每天无休止做题的我们早已忘记了汗水的味道,是谁最先提出的阳光体育,把我们从麻木中拖出来,在次有了思考,运动是一个永恒的话题,毛泽东曾经说过,强身健体是一个民族盛衰的关键,青年一代的我们,应当朝气蓬勃,尽情的运动,使我们走在时代前沿的保证。
跑步是一种对生活的享受,大汗淋漓后身心的放松是无法用言语来表达的,四级,学位证,考研这些会头疼的词似乎也变得美好起来,甚至对人生也有了新的认识,二十岁之前什么都不知道叫做天真,二十后什么都不知道叫做无知。
每天跑步的会让我想到许多,看着校园里风景的变化,有时会想,以后的我们会是什么样?人生是一本书,我们永远都不知道后面一页书写了怎样的内容,所以我们只能努力书写现在,才能让以后更精彩。
如果知道自己会一直向前走,就不要回头,犹如大雁南飞,即便回去,原来的屋檐下也没有了巢穴。