叮,铃响了。这个班是两个。四班体育课
在操场上,学生们做各种运动。班上的四位灌篮高手:张云川、杨宏志、杨浩文、刘健在打篮球。他们都很机智,玩的时候不互相退让。每当一个人抢球,篮球就会像金龙一样飞进篮筐。他们四个不愧是班里的“乔丹”
小红、小兰、小静玩跳绳。小红和小兰用力摇着绳子的两头。小静在中间有节奏地跳舞。小红和小兰扔得快,小静跳得快。小红和小兰慢慢扔绳子,小静却慢慢跳起来。熟能生巧。
小刚打了一杆。他像猴子一样上上下下,翻了一会儿跟头,转了一会儿。看他的同学都羡慕的看着小刚的头。这是他刻苦练习的结果!
操场上,一些学生在踢足球,一些在跑步,一些在打乒乓球
看,我们的体育课多生动啊。