体育节这天,阳光明媚。我们一早来到西大球场,这里已经布置好比赛的工具。
比赛开始了,首先进行的是每个年级的单人赛跑。裁判员一吹喇叭,我们班的郑煊衡表现出色,他像一只豹子一样,飞快地冲向终点,获得了第二名。运动员们都拼尽全力地比赛,其他同学也热情地在给自己班的同学加油助威。
接下来,我们班的张煜昊和张梓曈分别获得了跳绳比赛第一、第三名。在跳远的比赛中,我的同桌胡卓睿获得了第三名。每个参赛的同学都爆发出他们最大的能量,为我们班争光,我们全班同学都为他们感到骄傲。
虽然我们班的迎面接力、障碍接力和篮球技巧接力成绩不理想,但是我们班很团结,每个人都很认真对待比赛,只要我们多练习,下次一定能争取前三名。最后,刘校长宣布各个年级的前三名。我的姐姐他们班又一次获得了第一名,实现了五连冠,我为姐姐感到开心。
这就是一年一度的附小体育节。为要坚持运动,争取在下一次体育节的时候,为班级争光。