这是一堂非常有趣的体育课。
我们十几个热爱乒乓球的孩子聚在一起。第一节乒乓球课,我们两人组成好小组后,老师让我们分组去乒乓球桌试着打。老师首先看了我们的基本功。
于是,我们开始分组“行动”。我和“猴子”在一起。我不会发球,所以我把球扔给了猴子。猴子把球举到胸前。有节奏地踮了两下后,他把球高高地抛了出去。另一只手举起长钉,砰的一声打在桌子上。然后它乒的一声打到我的“领地”。我看到了这个。
之后,我们十几个人在不同的球台上进行着各自的“战争”,体育馆里突然响起了“乒乓”的音乐,而乒乓球则随着“乒乓”“乒乓”的音乐欢快地起舞。而我们玩的越来越兴奋,都变得活泼起来,边玩边“跳”。体育馆变成了“舞曲”,我们跟着乒乓球的节奏“跳舞”。