我的体育老师,张先生,是一个长头发,长脸,大眼睛和尖鼻子的男人。他像个孩子,总是和我们一起玩。我们很喜欢他。
在这一节,体育课的张老师要求孩子们当体育老师。首先,张先生请孙佳怡当体育老师。她的头发是深色的,前面在海里流淌,后面扎着马尾辫。她的眼睛很大,鼻子和嘴巴很小,衣服是粉红色的,上面有图案,是米奇的;他们穿着深蓝色的运动裤和棕色的鞋子。别看她个头小,但是声音很大。比如为我们练习站队,她喊:立正,抱紧胳膊,我们照她做的做。有时候,她会叫出谁没排队,我们就赶紧排队。这个体育老师是个好老师。
张老师邀请另一个男生上来。他的名字叫戴。他很可爱。他的圆脸有一个蘑菇头,一个小鼻子和一双小眼睛。虽然没有第一任体育老师严格,但也很认真。他安心的喊,立正,抱紧胳膊,放下,左转,右转。
今天我们老师让我们当了一次体育老师,可惜我没有。我想如果我能成为一名老师,我会成为一名严格的体育老师。