今天是星期三下午第一堂课。你们猜猜是什么课,没错,是体育课。
我们随着铃声,来到大操场集合。这一堂课,我们来比赛跑步,我开心极了。
先是女生跑,我们男生休息,到了男生,我、胡彬鹏、陈文明、吴鑫,一起跑。前面两个是高手,我后面还有一个吴鑫垫底。哨声一响,我们像一阵风向终点冲去,胡彬鹏领先很多,陈文明跟在胡彬鹏身后。几次想超过他,但都没如愿以偿,我也不甘示弱冲了上去。
可陈文明不让我,堵在我前面,我几次想冲上去,都被他甩开了,吴鑫有点胖,所以追不上我,胡彬鹏成绩赛八点一七秒,陈文明是九点二二秒,我是九点七九秒,吴鑫是二十点八二秒。唉!为什么要我和他们两比呢?不过体育老师认为我也是跑步高手,才让我和他们一组的吧!
这一堂课我很开心。