我最喜欢的体育运动有跳绳、跑步、跳远、跳皮筋、荡秋千。但我最喜欢的体育运动时跳绳。
我记得有一次,星期日的上午,我把作业写完了,就拿起跳绳开始跳了,姐姐帮我计时,姐姐说开始的时候,我快速的拿起跳绳开始跳,可是没过一会儿,一分钟很快就到了,我才跳了三十个,姐姐说:这不怪你,你慢慢练,就能练得很快的,不信我给你跳一跳,行不行啊?我说:可以,但是我也要给你记时,可以吗?姐姐说:当然可以啦!
我拿这计时器,对姐姐说:开始!姐姐马上跳起来,一分钟到了,姐姐跳了一百九十九个!我吃惊地一动不动,姐姐对我说:不要灰心呀!要每天跳绳,才能跳地逼你现在跳的还能好几倍呢?我说:真的?姐姐说:当然是真的啦!我还能骗你吗?我说好吧!到时候,我要跳地逼这快得多得多。姐姐说:好!我看着你的表现!我们俩跳了跳,又休息了一会儿,觉得今天真美啊!