今天,天下着蒙蒙细雨,这节课是体育课,体育老师看外面雨不怎么大,就让我们下去跑步。
当我们在操场跑步的时候,在我的旁边就是一个大火坑,我旁边的同学突然不知道是什么原因推了我一下,你们猜结果怎么样了吗?我掉进了大水坑,我低头一看:“哇!我的鞋子全湿了。”我只得硬着头皮回到了家里。
我小心翼翼地打开了门,使我的动作更加的轻一点,但还是被妈妈听到了声音。
妈妈一边走出来一边说:“儿子,你回来了,可以吃饭了。”
突然妈妈看见了我的鞋子全湿了,立马和我吵起来了,吵完了之后,我就把门关上,开始睡觉。可是,我怎么也睡不着,就在这个时候,妈妈开门走了进来,把我的鞋子拿走了。我蹑手蹑脚地打开门缝,探出了我那圆圆的小脑袋,妈妈在远处在帮我吹鞋子的影子,似乎人已经有点驼背了。
这时,我忽然想到妈妈做的一切都是为了我好啊!