今天是学校秋季运动会的日子。我们全班在胡老师的带领下去操场做准备。
第一场比赛是拔河。我们班没有进决赛,只能看其他班的比赛。但这不影响拔河的欣赏!我看到赛场上各个年级的运动员都在用一根长长的麻绳尽力捍卫自己班级的荣誉。
接下来是跳绳比赛。我们班许多学生参加了比赛,他们跳得很好。我期待着他们的成就。
第三个比赛项目是垫球。因为是学生第一次参加垫球比赛,所以看起来都有点紧张,但是通过自己的调整已经很好的完成了比赛。
终于到了最后一项,定点投篮比赛。每一个学生都努力完成了每一个镜头,那颗想为班级争光的心让每一个参加比赛的小朋友都闪闪发光!
最后,每个人都回到了教室。虽然短暂的‘运动会’已经结束,但是大家的热情并没有退却。期待明年的夏季运动会,也希望自己能不再只是一个观众,能尽可能多的参加运动会的比赛,为班级争光!