说起这枚体育奖章,哈哈,那可非高荣。胡子涵莫属了,不过我最敬佩的还是胡子涵。
胡子涵是我们班的体育健将,只要老师一教新内容,他立马就能做出老师教的标准动作,他不仅骑自行车。滑滑板。打兵乓球都不在话下,他最拿手的就是打兵乓球,记得上学期我和他在一起打兵乓球,怎么都打不过他。当我准备放弃的时候,我的好朋友走了过来对我说"纪磊,你不能放弃,不论这件事有多难,你也要认真的面对,做什么事都要有信心,有了信心才能打好,加油,打败他”。听了他的话,我鼓起了信心和胡子涵打出了精彩的“一仗”最终终于打败了他。
胡子涵之所以能有这么高的技术肯定是和他的勤学苦练离不开的,每次一下课,他都跑到兵乓球台前找人切搓一下技术 。他甚至连放学的时候还在专心致志地对着墙打球,在校运会的比赛中以3---1战胜了六年级的同学,为我们班争光。所以,我想把保健奖章给他,你们说呢?