在学校的操场边,有一个可怕的体育室,坐里头的体育老师非常凶,还有个帘子,拉开帘子,里面就是器材室,器材室更恐怖,天花板上还有几个蜘蛛网,乌黑乌黑的,连一盏灯都没有。
如果有小学生要借器材,进都不敢进。有一回,我去借器材,还要找几个伙伴一起去,不然会吓死人的,因为那画面太可怕啦!有人陪着会好一点。我们先要观察一下有没有体育老师,如果没有,再慢慢拉开帘子,进去找器材。
我还听过一个有关体育室骇人的传说:有一天,几个伙伴叫一个男孩子去体育室拿器材,说要打篮球。男孩子去了体育室,发现篮球放的地方很高,就拿梯子爬上去拿,结果拿到的时候,从梯子上摔了下来,摔死了。我听了这个传说,心都快跳出来了!
体育室实在是太可怕了:老师可怕,场景可怕,连传说都那么可怕。谁敢进体育室借器材呀?