学校有各式各样的课程,这些安静的课程我并不喜欢,个性活泼的我最喜欢在宽阔的操场上玩乐,所以我最喜欢的这堂课就是——体育课。
上体育课时,一场刺激的躲避球赛,让大家不仅学会了控制力的大小和方向,还学会闪躲的技巧,虽然收获很多,但是有一些害群之马,常让老师气得火冒三丈,也常让我扫兴。
有一次上课,刺激的篮球进行到一半,没想到,我用力过度,把一位女生打哭了,在我不知所措时,老师突然出现,这时我心里想到:“我完蛋了!”但是,老师竟然没有处罚我,只叫我去道歉,诚恳的道歉后,我彷彿放下心中的大石,安稳的过完这一天。
随着时间一分一秒的消逝,体育课就要结束了,当下课钟声响起,大家依依不舍的告别操场,真希望体育课能继续下去!真期待下次的体育课,大家再一起去大玩特玩吧!