他们,一路披着金色的光芒奔驰在蓝天下,闪闪发亮的梦想在我们心中激荡,涌起一翻久久不能平息的波浪;他们,一路披荆斩棘挥汗拼搏在青春年华,晶莹剔透的汗水在我们额上流淌,反射出天空中美丽的阳光!无论是和风细雨还是狂风暴雨,无论是阳光和煦还是炎炎日晒,那旗帜下,那操场上,总有一个身影在快乐飞扬,总有一个身影在奔驰徜徉,总有一个身影在汗水中,在泪水中,拼搏激昂!
他们,就是运动员!他们,一片堂亮!那矫健的身姿,为操场留下永远的印象,为这天空留下最闪亮的光芒!让青春的画笔描绘成一片壮丽的朝霞。让理想的翅膀谱写出一段激昂的乐章。体育节还未开始,你们早已准备得热血扬扬!加油吧,我们努力的运动员们,体育节的号角即将打响,那一光,将由你们来点亮!你们,是夏季的使者,是青春的希望!加油!努力!汗水终换来嘉奖!泪水终流向期望!梦能达到的地方,你们的脚步也能到达!