体育是什么?体育是竞争,是决出胜负。不,体育还是一种艺术,它以自生的魅力吸引着一切。
以前,我只知道体育无非就是跳跳绳、跑跑步、做做运动而已,可奥运会场上跳动的音符却张显它另一面的风采。现在,我知道了,体育不仅仅是做做运动,它也有自己的精神,就是体育精神。体育精神就是一种公正、公开、公平和客观性集于一体的精神,它连接着世界的和平、友谊,体育点燃我们的体育激情,他让我们浑生充满朝气。体育所蕴藏的青春、力量、让我们这个饱经风霜的地球重新焕发活力,迸发朝气,让整个地球脱胎换骨。
我爱体育,不只是爱体育带给我们的笑声、紧张、精彩,还有的就是体育带给我们的精神,正是应为这种积极向上的精神,才使得那么多人迷上这个以向上的精神为主的体育。体育比赛的精神将影响每一个人,他不会把胜利看得那么重,体育比赛素来不是以成败看英雄。体育和我们一起成长,体育精神也将被发扬光大。