从一年级开始到二年级,我每天回家一分钟跳绳。一开始,我的手和脚始终配合不起来,不是手快了就是脚快了一点,跳一会就没有力气了,还不停地往前移动,经常会碰到家里的花花草草而停了下来。虽然跳得慢,但我一直坚持着每天一分钟跳绳。
一年级下学期我慢慢地发现自己跳的越来越多,我的手和脚配合得越来越协调,渐渐地我的速度也越来越快了,最后结束时还稳稳地在原地。到了二年级下学期,我的速度又快了一点,一分钟能跳150-168个。我自己都不敢相信这是真的。有次一下子跳到了168个,我和妈妈都很激动,妈妈还抱着我甩了2圈。
从每天一分钟跳绳来看,我天天进步一点点,一年后就前进一大步,我相信我在学习过程中也只要每天进步一点点,天长日久,我一定能超越过去的自己。现在,我的双跳都能跳上两个了。小朋友们,请为我喝彩吧!