今天本来很有意思的体育课出了点意外。这是怎么回事?来和我一起看看。
体育课下半节,我们开始玩跑步游戏。第一轮,姐姐输了,跑了一圈。第二轮,我们输了,所以我们去跑步。就在我们跑得飞快的时候,一场车祸发生了,摔倒了!我们这些跟踪她的人一看到她摔倒,就立刻围拢过来把她抱起来。他们见自己没受伤,就留下邓兰、润乾和我,其他人继续往前跑。我们一看她没有流血,就商量带蒋去洗膝盖上的灰尘。我们扶她到一楼的游泳池。我们看到离我妈办公室很近,就自告奋勇说:“我去拿点纸给她擦。”“走!”邓兰和润乾说:我冲进妈妈的办公室,从抽屉里拿出一些纸巾递给妈妈。他们用水浸湿纸巾后,轻轻地擦去伊彦膝盖上的灰尘。“丁”,铃响了,我们扶她回教室。班里甚至有男同学嘲笑江伊彦的堕落,活该。真的错了。
我心想:我同学受伤了,他们不但没有安慰她,反而嘲笑她。如果他们的男生受伤了,我们女生嘲笑他们,他们会难受吗?