体育老师有点令人害怕。
每次上体育课的时候,如果不快速排好队,老师就会把我们玩的时间减少掉,一直等到站好了为止。如果有的小朋友和旁边的小朋友讲话,体育老师就会说:“你,出队,到老师旁边先站十分钟,如果你站不好,你就再站五分钟!”如果我们上课说了十句话,老师就会让我们在操场上罚跑一圈,别看只有一圈,其实一圈也有二百米,非常的累人。
老师变脸变得非常快。有一次,有一个小朋友把衣服给三(2)班的一位同学,老师非常的开心,可是,另一个小朋友在跟旁边的人讲话,老师看到了,马上变了脸,皱起了眉头,生气地看着那个小朋友,说:“你,上课又不认真了,赶紧给我站出来!”我们吓得马上站好。
老师还有一个特点,他喜欢学跆拳道,总是在炫耀自已,有一次把一个同学抱了起来,把那个同学翻了好几个倒立,我们吓得马上站好,变得非常安静。