在同学们的一阵阵欢呼声中,我们又来到了我们最喜欢的体育课。
体育课每次都是先慢跑两圈,然后开始做身体训练,然后便开始了我最喜欢的项目:耐力跑。
首先是我们第一排男生和第三排的女生开始跑,老师喊:“一、二、三、跑!”,我就象一支离弦的箭一样冲了出去,我一开始领先为第一名,我两手捏成拳头状,脚大步地向前迈。过了一会儿,我被我们班上跑得最快的女生刘畅给超过了,我位居第二,我又冲了上去,我差一点就把刘畅给超了,可我体力不支,又被刘畅给超回去了,这时,第一圈跑完了,我咬紧牙关,又能冲了上去,可还是没有超过刘畅,我一直位居在第二名,我又狂奔了上去,我这次大步地向前迈去,正准备超过刘畅,可她的体力就跟永远不衰竭似的,她又超过去了,四圈跑完了,我位居第二。
我下次一定要超过刘畅。