巧克力的味道叙事作文
方老师开始报学号了,我的手心微微出了汗,我的心已经跳到嗓子眼上,“王萌,72颗,第二名!”哦,耶!我在心中顿时为自己喝彩起来。“前5名的小朋友每人可以得到二块巧克力!”随着方老师的宣布,我们得奖的小朋友欢呼起来,我小心翼翼地在方老师的盒子里挑了二块巧克力,慢慢地、小心地咬了一口,真甜啊,真好吃,我舍不得把它一下子全部吃完,我拿餐巾纸包了起来。
放学回家,我把巧克力和爸爸、妈妈一起分享。爸爸说,这是老师奖励的,味道肯定不一样,要好好地品尝。我也觉得和我平时吃过的不一样,似乎特别的香,特别的甜。爸爸说,除了甜,还有老师用心的味道,还有我努力的味道。是的,我也尝出了这个味道,希望方老师还会搞这样的活动,我会更努力来争取的,我想我永远都忘不了这样的语文课,忘不了这种巧克力的味道。