中队长竞选叙事作文
“通知,通知,请各班老师抓紧时间到楼下做操,再通知一遍......”“班长,你管着同学们读书,老师到楼下做操。”“哦,知道了。”老师刚跨出门槛不久,班长说:“中队长竞选,开始!”
“下面,同意张魏宁同学当中队长的同学请举手,”我的心砰砰直跳,班里大部分同学都刷刷刷地举起手来。“好,下面同意陈子月同学当中队长的请举手,”虽然也有不少同学都选我了,可是比支持张魏宁的同学要少,唉,我失望极了,我想哭,竭尽全力的忍住不哭,可还是哭了,旁边的同学在一旁安慰我,这时,班长走过来,语重心长而又温和地说:“陈子月,你知道大家问什么不选你为中队长吗?”我摇摇头,身子在颤,“其实,陈子月你学习成绩不是不好,只是有一些缺陷要改,改好了缺点,大家还会像往常一样喜欢你的,你看,邢勇都双手双脚的支持你呢!”
中队长的竞选,我永远不会忘。