“哎哟,糟了!我的神奇戒指丢了!”我对助手飞天德说,飞天德吃惊地说:“我的神奇动物袋也不见了!”我感到很遗憾的说:“我没了神奇戒指就不能变出所收回的交通工具了!”飞天德也十分遗憾地说:“我没了神奇动物袋就变不出所收回的动物了!这下子我们怎么办?”“这次我们去沙拉满得拉国考察就十分难了!”我们失望极了。飞天德说:“干脆我们回去向玛理露丝总统说放弃去沙拉满得拉国考察了吧。”“既然我们答应了总统要完成任务,就必须守信用,不然的话……”没等我把话说完,飞天德就插了一句:“那我们应该怎么办呢?你不是说只要10分钟就可以完成任务吗?可如今世界上独一无二的超光速飞机已被神奇戒指收回去了,超音速飞机又这么慢……”“好吧,我同意你的请求。”我无可奈何地说。