我当上了中队委叙事作文
放学后回到家,我装作若无其事的样子走到了妈妈的面前,故意面无表情看起来没什么事一样,其实心里已经乐开了花。妈妈也发现了我的这个中队委的标志,她睁大眼睛故意克制自己冷静的说:“哎呀!这是什么东西啊,从哪捡来的啊!”我故意装成一本正经的说“没什么,爸爸在哪啊?这时妈妈突然变得神秘兮兮的说”爸爸今天早上已经回北京了。“
"what?(什么)再说一遍!"我简直不敢相信自己的耳朵了。”爸爸回去了“。妈妈半蹲下来再次语气坚决的强调。”怎么会这样啊!我又唱起了“冻书记”中的悲剧连环曲。我的心沉到了谷底,因为爸爸好不容易回来一次,我很想给爸爸看看我的成绩,但现在爸爸却走了,我无比失落忍不住就痛哭流涕一下子爬在床上哭了起来。
忽然我听见一阵"呼噜呼噜“的声音,我一惊,猛地一下子爬了起来,脑子里充满了疑惑。忽然,我的脑海中闪过一个不吉祥的念头:难道有鬼吗?还是有人恶作剧把收音机放在被子里面?我的好奇心驱使着我在床上极力寻找这怪声音的来源。找着找着,我忽然发现一个黑黑的球,定睛一看,才知道这不是球,而是爸爸的头。
我摇着爸爸的身子,想把爸爸弄醒。这时,爸爸张开朦胧的睡眼,正好看到我左臂上的中队委标志,一下子坐了起来,瞪大眼睛,说:“奇迹啊奇迹!”他一把把我抱了起来,一边喊道:“儿子,你真的当上中队委了,老爸没看错吧!”我点点头。妈妈也非常的惊喜。我们一家都开怀大笑起来。
这个晚上的晚餐我们一家人吃得格外的香,格外的开心!