作业叙事作文
提起“作业”这两个字大家应该都不陌生吧!写作业几乎是天天必做的事情。
有一次,星期二中午我们语文老师给我们布置了一道作文,作文的题目是:作业。啊,这下可遭殃了,平时我一听到“写作文”这三个字我就头痛。“什么,这么怪的题目哪能写得出来呢!”我们班的同学们议论纷纷,同学们都开始抗议了。我不管了,还是先完成作业为好,我东翻西翻的找作文选,可是作文选上面都没有,这下可完蛋了,只好自己想着写了。想来想去,就是想不到那个点上去,我左思右想,前思后想,绞尽脑汁地想,就是想不出来。“天灵灵,地灵灵,写作文我最行。”脑袋开始思维了,嘿嘿,有了,问别人,就这样,我的头还没伸向她那里问她呢,她倒问起我来了。“我也不会写,我还想问你呢!”我垂头丧气地说。我又开始问了,我的头伸向我的前桌李玉洁那里,一看她都写了半张了,可是她写的内容都被严严实实地盖住了,我心想:哎呀妈呀!完了,完了,完蛋了,我的计划全部泡汤了。
就这样,我稀里糊涂地写完了作业。