做奶昔叙事作文
我们做的是水果奶昔,老师让我们提前准备了自己喜欢的水果带到班里。老师拿着料理机和牛奶等材料进来啦,教室里热闹非凡,像炸开了锅似的,同学们议论纷纷。老师咳了两声,我们立马就安静了,目不转睛地看着,生怕漏掉任何一个步骤。
看完老师的示范,我自告奋勇地上了台。我先把切块了的桃子和常温牛奶倒入料理机当中,在把桃子打的“粉身碎骨”后,再加入冰牛奶和一些蜂蜜,搅拌均匀,一杯桃子奶昔就做好了。我把奶昔倒入杯子里,往上面撒了一些奥利奥饼干碎,又放了几颗心形软糖在上面,真好看!我喝了一口,桃子味掺杂着牛奶味,香香甜甜的,真好喝!
这是我第一次做奶昔,做的很成功。大家是不是也觉得很简单呢?不妨也试一试吧!