描写对妈妈的爱作文
我的妈妈今年36,长长的头发,浓浓的眉毛下有一双慈爱而又有神的大眼睛。她虽然长得不太漂亮,却时时处处关心我,爱护我。
她总是细心的照顾我,记得那一年,我发了高烧,妈妈就在那儿忙来忙去得照顾我,我在她无微不至地照顾下渐渐好了起来。我慢慢睁开了矇眬的双眼,看见您那布满血丝的双眼,我不知不觉流下了晶莹的泪珠。
多少次,我学习不上进的时候,是您那热情的鼓励,使我跟上了学习的步伐;多少次,我在大好时光中玩耍,是您那狠狠的训斥,使我意视到了要好好学习;多少次,我在伤心,难过的时侯,是您那亲切的话意,使我不在伤心。
您对工作是那样的热情,对同志是那样诚恳,对家人是那样亲切,对我是那样关怀备至。谓独对你自己,您的生活是那样简普,您的品德是那样高尚。
妈妈,您辛苦了。自从我生下来,您耐心地把我扶养长大。您费尽心思,流尽汗水指导我,抚养我,教我学文化,教我做事,教我做人。
妈妈,我爱你!