描写对妈妈的爱作文
我有一个美丽、疼爱我的。我有一头长长的头发,大眼睛,双眼皮,小嘴巴,特别美丽。
我妈妈不但美丽,还很疼爱我。这几天,我起水痘了,很痒,医生说不让挠,可我的手总是“管”不住,总忍不住用手去挠水痘。妈妈一看见我挠,就凶巴巴地训我:“老挠,老挠,你挠吧,有疤了。”我在心里想:什么破妈妈,对病号态度还这样。可妈妈训完我,却让妹妹买了一瓶罐头,我们吃了。我想:妈妈不让我挠是为了怕我脸上留下疤痕,妈妈是为我好啊,看来我是错怪妈妈了。
妈妈,您对我的爱是无私的,是伟大的,妈妈谢谢您,我也爱您。