描写对妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”,这首歌已经传遍大江南北,现在人人都会唱这首动听的歌。
可是,我们又要怎样对我们的妈妈说“我爱你”这三个字呢?
今天老师布置了一个任务,就是对我们敬爱的妈妈说一声“妈妈,我爱你!当我听到李老师布置任务时,心里不禁害怕了起来。是啊,妈妈对我们的爱是伟大的、妈妈的爱是无私的……
下午,我一回到家就开始做作业,不知不觉到了六点半钟,我本以为才五点左右,可是我一看表呀,怎么就六点半啦,我还没有想好要怎样对妈妈说,我的心不禁微微抖了抖,于是,我镇定下来说“丁文茹,一定要镇定,镇定、镇定。”于是我又深深的吸了一口气又吐了出来。
妈妈回来以后,我吞吞吐吐地说“妈妈,我跟你说一句话好吗?”“好,你说吧。”“妈妈,我……”因为我真的不知道怎么开口,所以我就说“算了,不说了。”然后,我就接着写作业。妈妈好奇地问“难道我们不是朋友了?连一点真心话都没有有了。”于是,我又鼓起勇气大声地说“妈妈,我爱你!”“神经病,你不爱我你爱谁,哪我还不爱你呢。”我知道这并不是妈妈的心里话。
虽然今天我说了“妈妈,我爱你!”这句话,可是我还是要再说一遍“妈妈,我爱你!”