一朵朵鲜艳的花儿,一片片碧绿碧绿的草坪,一声声悦耳的鸟鸣……这就是我的乐园——美丽的海滨公园。
走进海滨公园映入眼帘的是一片片碧绿碧绿的草坪,远远望去,好像一片片绿色的海洋,漂亮极了!小草从土里探出头来,风一吹,小草弯下头来,好像是在给风儿鞠躬让路。花儿五彩缤纷,红的似火、粉得如霞、白得如雪、黄得赛金。它们形态各异:有的花瓣全展开了,好像一个个美丽的少女尽情地展示着自己婀娜多姿的身姿;有的只展开两三片花瓣,好像一个个害羞的孩子躲躲藏藏;还有的只是花骨朵儿饱胀得好像马上要破裂似的,宛如一个个依偎在母亲怀抱的婴儿,但是也毫不逊色地展示着自己美丽的风姿。
小溪在太阳的照耀下波光粼粼,仿佛被谁一不小心洒了一片金子一样。长亭下,小溪边叔叔阿姨,爷爷奶奶们欢快地谈天说地。
爸爸妈妈一有空就带我来公园里玩耍,每次我来的时候都要去爬那个像城堡一样的半圆形的大石头。我记得有一次,我正兴致勃勃地爬城堡的时候,一个可爱的小朋友对我说:“哥哥,我们可以一起玩吗”?我毫不犹豫地答应了,因为我找到玩伴啦!于是我退到离城堡10米左右的地方,用尽全力向城堡跑去,一个箭步,纵身一跃,轻而易举地爬了上去。那个小朋友看见我轻松地爬了上去,他也一个箭步,纵身一跃,可是因为他的脚力不够就滑了下来,他就这样反反复复地试了好多次,遗憾的是还是没爬上去。于是我灵机一动想出了一个好办法,便对他说:“你先纵身一跃使劲地爬上来,趁你快滑下去的时候,我站在城堡顶端拉着你的手,使劲往上拉,你不就上来了吗?”他笑了笑就照我说的做了,他终于爬到了顶端,我俩高兴地笑开了花。我们在公园又和其他小明友捉适藏,玩游戏……
我们互相留下联系方式,每次他去公园玩都给我打电话,只要我有空我便如约而至。我们在公园尽情地玩耍,公园里到处洋溢着我们的欢声笑语。
就这样,我们两个成了好朋友,海滨公园也成了我们两个的乐园。