来到海滨公园,一眼看到的是无边无际的大海和旁边那郁郁郁葱葱的小树。
在往前走,看到用四根银光闪闪的大柱上挂着四面大大的大旗子;旁边有一块巨大的大石碑,上面刻着大名鼎鼎的音乐家“聂耳”,一双严肃的眼睛看着大海,手上拿着一把小提琴,他一定是在谱曲子呢!
地上铺满了大理石做的楼梯和平坦的路,像一块块大地板,上面一层是用木板做的大路,似一块块长条子。
海上,浪花随着轻轻的微风吹动着,渔船顺着美丽的雪白的温柔的浪花缓缓移动,像一位和蔼可亲的母亲,背着一位可爱的小婴儿在吃力的走着!
旭日东升,大家来到公园做着各种各样的运动。最有意思的是扭秧歌,你看,老奶奶们拿着一把把扇往左移一点,往右移一点,惹得我哄堂大笑。
皓月当空,公园里站满了人们,有的坐在柱子下乘凉,有的在观赏月光。活动真是丰富多彩!
啊!我爱海滨公园!