大梅沙海滨公园是一处景色迷人的地方,那里风景优美,景色迷人,是个可爱的地方。
大梅沙的入口处有一块巨石,上面刻着几个朱红色的大字:大梅沙海滨公园。巨石周围有四圈五光十色的花:红色的,黄色的,紫色的……真像个美丽的大花坛。巨石的后面有一些高高的大王椰,一棵棵高大挺拔。
海上,一束束阳光照得海面上波光粼粼,浪花在阳光下唱着欢快的歌曲。沙滩上的沙子又松又软,跟小米一样大。沙滩上的贝壳有大有小,有像扇子的,有圆形的……沙滩上有着一座座雕塑,有红色的,有橙色的,有绿色的……。虽然它们颜色不同,却无一例外都有一双宽大洁白的翅膀,好像马上就要飞起来。它们的名字叫“理想的翅膀”。
沙滩上还有一座座耸立的高塔,高塔的名字叫许愿塔,特别高,游客站在上面可以看到整个大梅沙美丽的景色。
大梅沙还有许多美丽的景色等着你来……