我喜欢碧波荡漾的西子湖畔,也喜欢枫叶似火的香山,更喜欢美轮美奂的苏州园林,但我最喜欢的风景如画的海滨。
我来到向往已久的海滨。你看:今天的太阳格外的灿烂。它把耀眼的阳光挥洒在蔚蓝色的大海上,大海上的变得波光粼粼。岸上还有几颗长得茂盛如蓬的椰子树,椰子树的叶子又大又绿像巨大的扇子,上面还接了丰硕的沉甸甸的果实,一看那棕色的叶子就知道肯定是果肥汁甜,就算我还没吃到椰子都可以想象出来那又甜又凉爽的椰子是多么美妙的感觉。你再看那金色的沙滩上有许多五彩缤纷的海星,真是好看极了!沙滩上有一个小女孩,她看起来十二三岁的年纪长的秀美标志,穿着一件橘黑色的格上衣,一双黑白相间的运动鞋,一张团脸,一对柳叶眉,樱桃般的小嘴手里真拿着一把吉他弹着,吉他上还贴有几朵芬芳馥郁的小花,在她身边还有一张蓝白色的圆桌,桌上还有一个黑边的太阳镜,真是有意思极了!
虽然,海滨美景比不上枫叶似火的香山,也比不上水平如镜的西湖,但是我就喜欢这美丽温馨又充满浪漫气息的海滨小城!