海滨公园可美丽了,那里一年四季,游人如织。今天,我一早就来到了那里。
一跨进铁链门,就看了四个三角形花坛。我沿着花坛的那条小路向上走,一眼望去,一个C形的花坛就呈现在我眼前。红色的花朵镶嵌在嫩绿的叶子中间,争奇斗艳,娇艳欲滴,可美丽了。
接着,我朝着用木板做的小桥向前走,来到了八卦休闲区,休闲区的最外面有十个板凳围着,中间是一个宽敞的画有八卦图形的平台。在那里,有的人在看书;有的人在谈天;有的人在欣赏美景。那些顽皮的小孩子就在八卦阵上追逐、玩耍、嬉戏,好一片热闹的景象……紧接着再往东走,还是一个休闲区,四排大树傲然挺立在休闲凳旁,好像在守护着它们。忽然,一阵沁香扑鼻而来,抬头一看,原来前面好几个凌形花坛连成一片,正绽放着笑脸般的花朵。
我又沿着鹅卵石铺成的小路向西走,一棵棵自种树和松树挺立在两旁,就像一位位警察,注视着每一位来来往往的游客。它们的叶子随风飘动,又像一位位公园的导游,指引着游客前行。一棵棵杨柳也梳理着自己长长的辫子,在微风下摇曳着,炫耀着……再往前走,终于,我来到了海滨公司的主要景观——大海,那无边无际的大海,漫天卷地般涌来,海面上波光粼粼,在太阳的照耀下金光闪闪,像披上了金纱一般。
我离开了海边,沿着草坪,最后来到了风筝园。我躺在绿茵茵的草地上,望着蓝蓝的天空,白白的云朵,无限遐想着……
啊,海滨公园多么美丽啊,那一望无际大海;美丽的景象;舒服的休闲区……我爱美丽的海滨公园!