海滨公园在我们武原镇的东南方,沿着武原南路一直走,走到路的尽头,就能看到美丽的海滨公园。
海滨公园门口有两块巨石像热情好客的主人在欢迎我们。走过两块光滑的巨石,就可以看到这儿一簇,那儿一簇的蝴蝶花。微风吹来,蝴蝶花左右摆动,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞。再往前走,就会看到一个大大的广场,大广场四周种着许多树。春天一到,柳树立刻抽出嫩绿的枝条,长出嫩绿的新芽。夏天一到,椰子树就大显神威,那树叶又宽又大像一把把遮阳伞,挡住夏天的炎热。秋天,银杏树的叶子纷纷落下来,像一只只美丽的黄蝴蝶。而铁树呢,它们是一种勇敢的树,春天、夏天、秋天、就连最寒冷的冬天,它们都苍翠欲滴,枝繁叶茂。
走过广场,就可以看到一条用鹅卵石铺成的小路。晴天,小朋友们在那儿光着脚走路;雨天,小朋友们急着在雨中拣鹅卵石。是因为刚受过雨洗的鹅卵石太亮的缘故吧!
走到这条小路的尽头,就到大海边。放暑假的每天晚上,我都到海边玩耍。海浪先是很小,只到我脚背,接着越来越大越来越高,一直到达我的膝盖呢!海水冲上去凉丝丝的,不知道有多舒服哩!有时候有些大船从这儿经过,老是把水点溅到我们身上,真没有“礼貌”啊!
我非常喜欢美丽而又热闹的海滨公园。但我相信明天的海滨公园,肯定会更加美丽,更加热闹!