星期天,我和哥哥、爷爷、奶奶去海滨公园玩,我们可高兴了。
我们有说有笑地来到了海滨公园。海滨公园是因为靠近海边而得名的。海滨公园美极了!绿油油的草地,花儿争奇斗艳,芬芳迷人,空气特别清新。奶奶爷爷都心花怒放。我们走到了海边。看到了波涛滚滚的海水,呼吸着清新的空气,我心里有说不出的喜悦呢!
我们来到了海滨公园的儿童乐园里,哇!这个儿童乐园多么大呀!里面的设施很多,有沙池,有攀岩,有滑梯……其中,有一道滑梯是两个跑道连接在一起的,里面的人很少,我选择了玩这个。我趴在滑梯上,双手用力一划,我慢慢地前行着,那感觉真爽。当划到了滑梯中间时,速度变快了,只听到耳边“呼呼”的风声,一会就到了地面,那感觉超难忘。我和哥哥一前一后地划着,在嬉闹着,我趁哥哥不注意,就追哥哥,哥哥在我的前面拼命地跑,我在哥哥后面紧紧地追,好不开心呀!
接着,我们又来到了青蛙跳的地方,这里的柱子有十多米高。开始,我不敢玩,后来,经过哥哥、爷爷和奶奶的鼓励,我才下定决心试一次。我坐在椅子上,心里紧张极了,像有一只小兔子似的“砰砰”直跳。我们系好了安全带后,机器就开始启动了。只见我的座位慢慢地往上升,我的心里更紧张了。我紧闭着眼睛不敢往下看。当机器升到了顶上,突然,“轰”的一声,就往下降了一点点,然后又上升,又下降。这样反复了几次。最后一次升到顶上时,我鼓足勇气,睁开眼睛,看到了远处的景色可美了:高高的楼房,葱郁的树木,蓝蓝的大海,繁华的都市……我害怕的心理早就消失得无影无踪了,心想:青蛙跳可真刺激!
欢乐的时光过得真快,不知不觉我们要走了,我只好依依不舍地跟海滨公园说再见了!