爱在心灵深处作文
“我想有个家,一个不需要华丽的地方……”听到这首歌,我然泪下。
在几天前发生的四川汶川大地震中,我国四川、甘肃等十几省区都受到了危害,而四川最为严重。那天下午两点二十八分,原本宁静的城市,瞬间充满了恐惧与惊慌,孩子们还没有听清楚老师们念的第一个单词,八级地震就顷刻袭来,十二秒之内变为一片废墟,很多人被埋在冰冷的大理石下,他们的呼吸时那样急促而又微弱,大家还都处在惊恐中,疼痛让他们忘记了一切,许多天真烂漫的孩子被掩埋。他们呼喊着爸爸妈妈,一声声听似微弱却响彻云霄,震撼人心。
中央政府,地方政府等各部门展开救援工作,每一位救援人员都用尽全力,用爱来寻找每一位落难人民。与此同时,社会各界都显出了爱心,献血,捐款,人民都以一颗爱心去帮助灾区,将一片爱心送去四川。救援现场那一幕幕感人至深的情景不禁让人然泪下,那一声声响彻云霄的呼唤让人为之动容,那一首首用爱谱写的赞歌鼓舞着中华儿女,我们大家众志成城,地震无情人有情,我们用爱谱写美丽篇章!
让爱在心底永驻。我们每一个中华儿女都是龙的传人,我们要用爱心去浇灌每一个枯萎的花园;我们要用爱心去呵护每一颗幼小的树苗;我们要用爱心去唤醒每一颗沉睡的心灵。向世界展示我们中华民族的伟大力量!
让爱在心底永驻。面对困难。,我们用爱互相扶持;面对危险,我们用爱互相鼓励;面对灾难,我们用爱互相帮助。让爱充满世界每一个角落!
事过境迁,唯一不变的是爱,那份博大的爱,那份坚定的爱,每个人都是血肉之躯,让爱在心底常驻,在每个人心中生根,发芽,结果,然后撒向每一个角落
因为船才到达彼岸,因为冷候鸟才飞向南,因为寒冬春天才回暖。因为我们笑着过难关。因为爱,所有的生命才收获了圆满;因为爱,至少还有一个信念不会更改!