难忘的什么作文
雨,在人们的印象中,大多数都是“下雨天真烦人!”“这雨什么时候才下完呀!”当然,对于雨,我也是一样的心情烦躁,不开心,可是今天傍晚,在雨中,我同样收获了大晴天的快乐时光!
下午放学,我在学校对面鲜奶吧等李雨轩,她补完作业我们一起回家(当然,这也是经过我妈妈同意的),我和班里几个同学正玩着,见李雨轩哼着小曲走了进来,天还不黑,我们俩又在鲜奶吧坐了几分钟,就准备回家,因为下雨了,所以我们又跑到一加一拿塑料袋(我们俩骑车来的,车座都湿了,所以拿塑料袋套着),然后我们俩就一起唱着歌打着伞,朝我们俩的车走去,一路上我们有说有笑的——尽管说这路不长。正说着,我也没看路,一下子就踩进了一个坑里,我立马意识过来,可最终还是晚了,我的前半个脚掌都湿透了,站在我一旁的李雨轩幸灾乐祸的大笑着,而我也是哭笑不得。
到了停车的地方我把塑料袋套在车座上,可还没坐上去,塑料袋就被风吹了下来,又惹的李雨轩在一旁偷笑,而我也跟着她一块笑,可是塑料袋已经湿了,唉!我只好撕了我的几张本纸,但都是用过的,怎么说也差不多有一厘米厚了,我就这样回家了……
今天的雨虽然不大,但却下进了我的心里,那在雨中最快乐的时光,我永远不会忘记!