难忘的什么作文
今年的“六一”节让我最难忘!
今年的“六一”节我是在学校里度过的。同学们穿着节日的盛装来参加学校组织的“六一”大型游园活动。我一进校门,立刻被欢乐的气氛吸引住了。学校里 真是大变了样,开设了许多娱乐点。同学们每人领到一张游园卡,兴致勃勃地开始参加游园活动。我看到卡上有16项游戏,给自己制定了目标:最少也要得个“斗 士奖”。同学们玩得都很开心!
我积极地参加了自己喜欢的戏。“青蛙跳水”最吸引我了。来到乒乓球台前,我领到7个乒乓球,小心翼翼地把它们一个个弹出去,弹到过网对面的水盆里。 我鼓足勇气一口气弹进6个,太过瘾了!盖上鲜红的印章我的心里乐开了花。“海底捞珠”的游戏也很好玩。我的兴趣更浓了,赶紧拿起筷子夹玻璃球。可是球就是 不听我的话,筷子就像伸进了油盆里,滑滑的,难以下手。直到游戏结束,我才把盆中的球夹完,急的我大汗淋漓。想想刚才自己手忙脚乱的情景,有点不好意思 了……
游园时间结束了,我一共完成9项游戏,相信要是时间充足的话,我会闯过每一关!人多排队耽误了许多时间,心里有些小小的遗憾。不过,看到每个红印章都在对我微笑,心里顿时高兴起来。领到“斗士奖”,充满了成功的喜悦!我永远也忘不了这个快乐的“六一”节!