难忘的什么作文
在2008年农历正月十五时,在新世纪广场上开了一场另人久久难忘的烟火晚会。好看极了。
这天我们早早的来到了新世纪广场的路上,在我们去的路上人们好像都不约而同的向新世纪广场。当我们到世纪广场时,广场上早就人山人海了。
20:00烟火晚会开始了。一个个烟火各有各的特色、各有各的特点。有的大、有的小、有的如银龙出海、有的像条小船在天空中久久不熄。
就先说说每年都要有的“烟火瀑布”吧,一个长15米由两个吊机吊着的‘绳子’在3米高的高空中从两边燃起。“第一个、第二个……”一个接着一个像成语接龙一样顷刻间一个金黄的瀑布出现在我的眼前飞流直下。2分钟后“烟火瀑布”由慢慢的从两边熄灭。在观众的掌声中时常可以听到“太好了”“太棒了”的声音。
而最新颖的却是“孔明灯”。一个光球飞上天空,一声巨响光球就爆炸了。一个好似毛毛虫的东西落下来,上面由出现了一个红球。别提多好看了。
这就是难忘的烟火晚会。