前几天我爸骑电动车太快了,因为前面有车开过来,他突然猛踩刹车,电动车就掉在他脚上了。
第二天晚饭后,我去医院看我父亲。我一看,天啊,脚骨头断了。我看着照片心想:“要是我爸小心点,就不会这样了。”。妈妈说:“以后中午在外婆家吃饭,晚上带作业去医院给爸爸换。”我答应了,只好回家难过的睡了。在床上,我多么希望父亲快点康复,和我在一起!以前我们在家一起笑,一起玩,现在不行了。爸爸,快恢复健康
星期一,该去上学了。我不得不再次面对自己的恐惧和悲伤。中午去外婆家,晚上回去。我也想见我的父亲。希望他早日康复。但是,我妈说,做手术要花很多钱,但是我希望用我所有的家人来换取他的健康。
后来我每天晚上都去看他,不管朋友说什么,我都不理他们。只希望爸爸早日康复,陪我笑,陪我玩。爸爸,快回来。我希望能听到你的脚步声,打开门。爸爸,快回来
心里有很多话想对你说:“爸爸,我爱你,喜欢和你聊天。希望你早点回来,早点回来和我说话,和我玩,好不好?”
我父亲出了事故。如果你爸爸也在开车,你能提醒他开慢点吗?