每一次路过这条路,我都好想哭,我极力掩饰自己的伤感,但终是功亏一篑。这的一切都变了,变得越来越美了,而我呢?变得让我自己都不认识自己,原来的我是多么的快乐活泼,现在,我是一个折翼的天使。我总是相信一切都会好的,但老天偏偏不尽人意。当我撕心裂肺换药的时候总是没人能理解我的痛,我是多么希望时光可以倒流,回到那个羊肠小道,回到最初的我。我好想哭,但我明白哭是不能解决问题的。只有自己勇敢的面对,面对这个欺骗的时代,面对这些欺骗我的人。
当我第一次走向学校大门的时候,我看到那一束束嘲笑的眼光向我射来。我拄着拐一步一步地走,我艰难地行走,脸上的汗也一颗颗的滴了下来。这些谁也不会在意,他们只会在意现在的我,现在的我很没用,连正常走路都很困难。许久,我终于来到了教室,教室跟以前一样,只是我变了,变得不再像以前坚强了。当我穿梭在学校楼道里的时候,我发现无数双的眼睛都在盯着我。我有意遮挡自己的脸,但那种感觉仍挥之不去。我好想逃避,逃避这个可怕的时代。我很清楚自己,清楚自己现在的情况。我是多么希望自己回到那个雨天,回到那个快快乐乐的我。可…这是永远不可能的事情!每当想到这些,我就好痛苦!