难忘那一刻
今天天气晴朗。我们迎着凉爽的微风,沐浴着温暖的阳光,迈着轻快的步伐,在各位老师的带领下,来到操场,举行一年一度的运动会。
当校长宣布比赛开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。你看那赛场上的运动员,一个个如离弦的箭一样冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得名次,他们都会得到观众的赞美和鼓励。
最令我记忆犹新的是接力赛,惊心动魄的场面吸引了无数人的目光,就连在一旁休息的孙老师也忍不住跑过来观看。比赛开始了,只听一声哨响,第一棒的严玉琪像离弦的箭一般冲了出去。只见他准确无误地把接力棒传递给下一个同学。这时,我们班与5班不相上下,大家又继续呼喊“加油”。一阵阵加油声给我们带来动力。我是最后一棒,当我接到接力棒时,飞快地往前跑,像一阵风。快了,快了,见证荣耀的时刻就要到了!啊!我到达了终点,我们胜利了!那一刻,我们沸腾了,高兴地欢呼,高兴地跳跃,无法抑制住内心的激动。感谢同学们,感谢孙老师,是他们在旁边不停地鼓励我们,是他们的鼓励给我们带来了前进的动力。最终,我们班获得了小组第二的好成绩。
我们的人生道路就像是运动场,需要的是拼搏和勇气,才能带着我们跨越胜利的终点线。