难忘那一刻
每个人,都会有难忘的一个时候,有些人是一节课;有些人是一年春天;有些人是一次活动;有的人则是一场聚会……而我呢,可就不一样了,我的难忘的那一刻,就是一次旅游,一次不同寻常的旅游。
记得那一次,我还小学二年级,我的妈妈给我报了一个补习班,那里的老师举行了一次旅行,那次旅行很特别,很使人难忘,因为那次旅行是只跟着老师去,父母不跟去,而且还要过两天夜。
那时的我,还是依赖性很强的一个“小屁孩”,然后看到这个消息,就死活不去,妈妈也劝我去,老师也劝我去,甚至有些亲戚也劝我去,但是,我还是不去,最后,经过大家的软磨硬泡,我终于肯去了连云港三日游。
那一天,我匆匆赶到图书馆(发车的地方),在妈妈的推搡下,我终于上了车,然后。汽车渐渐地发动了,慢慢的离开了图书馆,离开了吴江。
渐渐地,我感受到了父母不在的好处,我尽情的玩起了手机,然后,我慢慢地睡着了,一觉醒来,我到达了连云港,一望无际的大海使我心旷神怡。
第一天夜晚,我来到了旅馆,这是我又想妈妈了,还好有手机,我打电话给了妈妈,和妈妈在电话里聊天。
渐渐地,我适应了这种旅游方式,也越来越喜欢这种旅游方式,不过,我还是难忘那一刻——我第一次去旅游的时候。