9月23日,我们要去盐城参加国家级拉丁舞考级了。
那天,妈妈正在上班没有时间和我一起去,所以我就和妹妹一起坐大巴车去盐城。车还没有开,我就有点晕了。
车开了,我就把饮料开下来,闻一闻有点儿香气,真是舒服多了。如果我带了橙子,就可以先把橙子吃了,再闻一闻橙子皮的味道,那就好极了。因为没有带,所以我闻不了橙子的气味。
我们坐了3个小时大巴终于到了江苏省盐城体育拉丁舞考级的地方,因为我头晕眼花,特别想吐,所以我迫不及待地下车去透透气,果然好多了。
考级还没有开始,我们都很紧张,担心考试时会跳错舞步。
考级快开始了,我们的指导老师在发考级单。教室里面有老师在教学生跳舞,可能是因为我们在外面叽叽喳喳的说话,里面的老师出来跟我们老师吵了一下,我们更紧张了……
考级开始了,我们按照老师分好的小组,陆续进来了,因为太紧张了,我进考场了,才发现还背着自己的包呢,然后只好请我同学的妈妈帮我拿一下包包。
第一个舞蹈是铜牌恰恰跟伦巴,刚开始很紧张,害怕跳错舞步,当音乐响起,进入状态的时候我好像忘记了紧张,第二个舞蹈是银牌恰恰、伦巴和牛仔,很顺利的考完了。然后老师安排我们考完的学生先上车,在车上等待其他同学。
我上车了才发现我妹妹还没有上车,我就跟我同学的妈妈说:“阿姨,我妹妹还没有出来呢!”阿姨听了带着我一起返回考试的地方找妹妹,原来她们小组是最后一组考试的,所以当我和阿姨找过去的时候,她们正好考完出来了,我带着妹妹和阿姨一起上了大巴车,准备回程。
我真高兴,我可以在没有妈妈的陪同下,去参加考试。这件事真让我感到难忘。