今年春节,我的姑姑和姑父带我去三亚旅行。三亚位于海南省最南端,是中国唯一的热带滨海旅游城市。那天早上我迫不及待地起床,和我的叔叔阿姨一起来到机场。上了飞机,心里有一种说不出的喜悦。过了一会儿,飞机在跑道上缓缓滑行,只听到嗖的一声。飞机出现在蓝天上,没过多久就到达了。
那里的风景很迷人,站在海边,远远望去,碧海发出震耳欲聋的声音,仿佛咆哮,天上的白云像仙女一样漂浮,蓝天和碧海融为一体,真的很美。挺拔的椰子树在海风中像大伞一样不停地摇晃。
有许多游客躺在金色的沙滩上。我们穿上泳衣,开始游泳。我游回来蛙泳了一会儿,就像一条小鱼在游来游去。游累了,我们坐在椰子树下一边喝椰子汁一边乘凉。
转眼间,黄昏来了,太阳落山了,最后一缕阳光洒进了大海,大海变得波光粼粼。
三亚真是个美丽的地方!