终于放暑假了,我又可以去度假了,和以往不同的是这次是妈妈带我和哥哥还有爷爷姥姥一起去海南三亚玩。
虽然我已经去过几次三亚了,可是我还是很喜欢去,去的第四天我们一家去了一个岛--百福岛,这个岛上有潜水、香蕉船,玻璃船,虽然我已经学会了游泳,可是我还是不敢玩这些项目,哥哥玩美了,带着潜水镜,一直在看海底的珊瑚和小鱼,最后我在哥哥妈妈还有爷爷的鼓励陪伴下坐了香蕉船,当快艇拉着我们到海里时,我很害怕,也很后悔上个这个船,我害怕船会翻我的心都快跳出来了,海水不断的打到我的脸上,简直比盐都咸。
第七天妈妈带我和哥哥去亚特兰蒂斯玩,除了俩个刺激的我不敢玩,其它的玩了个遍,我最喜欢玩的是漂流和过山车,过山车很刺激,漂流就像真的在河流里飘过一样,简直太好玩了。