早上8点左右,我们到了三亚大东海,——。
大海,无边无际,湛蓝辽阔,也许只有这些才能形容吧!然而,如果你真的看到了大海,你可能无法用语言来表达它的宏伟和美丽,至少我是。暑假第一次看到真正的海,然后才真正感受到诗人笔下的海。
一下车,我就远远地看到了无边无际的大海。海和天相遇,我分不清海在哪里,天在哪里。仔细看,海滩上满是柔软的沙子。沙滩上人很多,有的在堆沙,有的在追着玩,很开心。大海是蓝色的,不像宝石一样绿,像天空一样蓝。这一刻,我才真正知道什么是“天蓝,海蓝”。我迫不及待地脱下鞋子,拥抱大海。
踩在又薄又软的沙滩上,我不知所措。我又走了几步才真正清醒过来。站在沙滩上感觉好舒服!我脚下有许多小海滩。我向后面看去,一串小脚,这是我在海上的标记。我对着天空和白云大喊,和沙人一起玩“追着跑”。一切都那么美好!海浪一层一层地向我袭来,亲吻着我的双脚,洗刷着我的印记。小喷剂就像按摩师,按摩我的脚。如果我的脚不动,海浪会把我的脚越陷越深。很好玩!大浪不同,它突然来了,仿佛要把我带走。我猝不及防,浑身上下都是湿的,就这么坐在地上。不知道是没力气还是笑傻了。刚才那个“凶狠残忍”的怪物,变成了“温柔可爱”的小女孩。我几乎陶醉了,玩着小浪,勇敢地与大浪搏斗,踩着软沙,面对无边的大海。
不知不觉两个小时过去了。我们要换一个景点,所以要走了。但我会永远记得大海。我爱白云,所以我爱浪花;我喜欢金色的太阳,所以我爱沙滩;我喜欢蓝天,所以我更爱大海!