去年五一的下午,我和爸妈开心的去了三亚的大东海。我们下了车,我兴奋地跑向大东海。我看到沙滩上和海里已经有人了。一些人在游泳,一些人在拍照,一些人在沙滩上玩耍,一些人在驾驶快艇无边无际的大海分不清大海和天空的界限。海水是那么蓝,像一颗大绿宝石。
我迫不及待地穿上泳衣,带着救生圈跳进海里。啊,大海真凉爽!像海里的鱼一样,我自由快乐地游着。突然,人们充满了声音。有人告诉我们海浪来了。我和我爸妈喊:“一,二,三,跳。”但是我们无法逃脱海浪的速度。海浪冲过来打我们。一些海水冲进了我的嘴里。太咸了!
玩累了,我和爸妈走到海边。我们用沙子把房子堆在一起。过了很久,我们终于盖好了房子。突然,一个巨浪冲向海滩,同时摧毁了我们的房子。海浪真的很无情。我无助地看着房子,所以海浪被压平了。
我站在沙滩上,向前看。突然,我看到几艘帆船在远处的海面上隐约出现,在风中飘扬。还有一些海鸥在海上飞翔。他们在寻找食物。这时,天边出现了夕阳,白云换上了金纱衣,琳琅满目,美不胜收。云的身体映在海水中,使人看起来像西海上一片无边无际的金色。这一刻的大东海真是令人陶醉!
啊,大东海好美!