难忘之旅_初中作文
那天清晨,东方刚露出了淡淡的曙光。我和妈妈就提上收拾好的行李,踏上去浙江旅游的大巴。没有多久我们就到达目的地,然后导游带着我们进入景区。
我们坐上游船游览景色迷人的千岛湖,顿时我仿佛来到了一个人间仙境,这里蓝天下青山碧水,水中还不时有鱼儿在自由地游弋,白色的水鸟在水面上快乐地穿梭。好一个山水一色!我被深深吸引并沉醉其中。
游览完千岛湖,下午,我们跟随导游来到了景区最好玩最刺激的地方——漂流。 我们换好救生衣,戴好头盔,就排在长长的队伍后面。等了半个小时左右,通过缆车我们终于来到位于半山腰漂流的起点,当我和妈妈跨上小小的漂流船,那小船在不停的晃动我的心里不由地有点紧张,船不会翻掉吧?等船刚平稳下来,我和妈妈坐下来,突然我只觉得背后有一股凉凉的感觉。回头一看,原来是和我们一起来的伙伴在用水枪射我们呢。我和妈妈赶紧划动船向前跑,并也拿起水枪进行还击,正当战斗进行到最激烈的时候,他们一点一点接近我们最后竟然把我们的船给翻了,这下我们彻底被打败了,我和妈妈整个成了落汤鸡。把船弄好后,我们继续向前,并来到一片平静的水域,在远处有一块牌子,上面写有:水流急,小心落差!当我们的船慢慢地漂到时,突然船头往下一扎,瞬间急速冲了下去。我的妈呀,船速太快了、太刺激了,我的心都提到了嗓子口了,等船到了终点后我的心还在怦怦直跳,那刺激劲真的是无法用语言表达啊!
漂流结束后我们也结束了当天的行程,第二天我们又去了一个风景点游览一下就结束了我们这次的快乐之旅。这次的旅游是我这个假期里最开心也最难忘的一次,特别是那漂流真的是太好玩、太刺激了。有空你们也去试试哦!一定也会有我同样的感受。