我们学校每周一都会举行升旗仪式,之后会让获得红旗班的班级派一名代表去领红旗,每周一都是这样,可这周却发生了一件让我印象深刻的事情。
这周一上完第一节课,出操的声音响了,我在排队的时候,曾老师告诉我,我们这周获得了红旗班,让我去领红旗,那时我的心情十分激动,因为这一次是我第一次上领奖台领奖,于是我加快脚步跑向领奖台。到了那里,有一位大姐问我是什么班的,我告诉她我是四(2)班的,我刚说完,那位大姐姐就把我带上了领奖台,我当时是一脸懵,不知道她要干什么,这时那位大姐姐说:“你一会儿和你后面这些四、五、六年级的领奖同学你是给他们带头的。”我想,这一次我上领奖台居然还有任务。那位大姐姐又说:“你听到音乐后一直走到这个牌子这里,然后掉头一直走到第四盆花和第五盆花之间再掉头,当领奖台前面那个人打一个OK的手势之后再退场。”然后她还带着我走了一遍。此时我的心情又有点紧张了,因为我后面跟着四五六年级的同学,如果我走错了后面的人就全走错了。这时那位大姐姐又带着一个一年级的小朋友上了领奖台,我猜他应该是带一、二、三年级的,过了好一会儿,终于到我们出场了,我们走上了领奖台站好位后,我的心情三分之一是紧张,三分之二是激动,音乐过后领奖结束了,我们回班了。
我的第一次领奖结束了,感谢曾老师把这次领奖的机会给我,我会努力做得更好,不负信任!