一次难忘的上台经验作文
说起难忘的经验就让我想起了幼儿园毕业前夕,老师选中我去毕业致词,那时心里既兴奋又紧张,迫不及待的想要立刻上台致词。
老师给我那一张四百多个字的讲稿要我背起来,顿时心想如果我一时紧张接不起来的话,会不会被下面那么多的同学、家长及来宾们嘲笑,因此让我的心情非常的忐忑不安,但也只能硬着头皮尽力去做,之后当我在一字一句背完时,才知道这四百多个字原来并不是那么的困难,所以我很轻易的就把它解决掉了。
毕业典礼终于来临了,第一个就是毕业生致词,那时我又心急又兴奋,我终于要上台了,主持人拿给我麦克风后,使我觉得很光荣,可是我看到下面有如此多的人们用期待的目光看着我的表现,一股紧张感又上来了,真想一走了之,但心想我一定要让我的家人为我感到骄傲,所以镇定了紧张的心情,深呼吸一口气,开始了我的致词,终于在一片掌声中结束了。
我觉得上台是训练勇敢的,有了这次的经验以后我一定会做得更棒,让大家都说我是一级棒的孩子。