难忘的生日会优秀作文
糖糖和甜甜两姐妹是我的好朋友,他们给我带来过许多快乐而又难忘的事。
有一次,妈妈带我到他们家玩。当时糖糖正忙着写作业,甜甜去兴趣班练习跳舞了,我就先自己看了会书。
没一会儿,糖糖的功课完成了,她神秘地把我带到了儿童房,关上门,严肃地对我说:“我找你来有很重要的事,今天是我妈妈的生日,我想给她办一场生日音乐会,希望你能帮我布置会场。”
“什么!今天是你妈妈的生日?”我大吃一惊地问道。
“嘘,小声点,别让她听见,我去告诉其他人,你先在这多摆几个凳子。”糖糖说道。她对我和其他人又是千叮咛万嘱咐,这才放下心。很快,我搬好了五个凳子,随后又给凳子编了号,放上小食品。一切妥当后,就等着甜甜回来了。
终于盼到甜甜回来,我迫不及待地把我们的想法跟她说了一遍,她爽快地答应了。
我们精心策划的生日音乐会终于要开始了,我按捺不住心中的激动和兴奋,庄重地拿起了小话筒,说:“尊敬的各位来宾,大家好,今天是薛莲阿姨的生日,我们有幸请到了著名的钢琴手甜甜为我们弹奏一首《祝你生日快乐》!”话音刚落,周围爆发了一阵热烈的掌声。
大家有序地进入了儿童房,听着优美的歌曲,吃着美味的小食品。伴随着薛莲阿姨的惊喜和满足,生日音乐会圆满地结束了。
这次生日音乐会是我经历过的最盛大、最难忘的音乐会。它使我明白了,给别人带来快乐的同时,自己也会收获快乐。