难忘的生日会优秀作文
今天是8月14我的生日。
我今天非常开心,我在江苏的爷爷奶奶家,一大早就来了好多亲朋好友,大人们忙碌的准备生日要用的东西,来的亲戚们也都有说有笑的可开心了,我的生日会还来了个小妹妹,他只有2岁啊,很可爱的,大人们说把小妹妹交给我了,我爽快的答应了,我跟妹妹玩了一会,妹妹就要她奶奶哄她睡觉了。又来了一位叔叔,记得小时候我去他家的时候,有一次把他的零食都给吃光了,今天叔叔送了一个相机给我,相机是粉色,而且一拍就会把照片弄出
来!我兴奋的到外面拍照片送给客人,客人都到齐了,先开始放鞭炮,可响了,我吓得躲到了房间里,然后我和爸爸妈妈去敬酒;敬完酒就可以开始吃饭了丰盛菜,大家吃得真香,饭后切蛋糕了爸爸把蜡烛上去开始许愿许完了愿爸爸开始切蛋糕,爸爸切一块我就送一块,送给每一个人的祝福。
一天的生日,结束了,感谢为了我的生日忙碌了一天的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,我爱你们。