难忘的生日会优秀作文
以前的生日总是家里的亲人给我过生日,今年的9月是我10周岁的生日,我希望能和很多小朋友在一起过一次特别的生日。恰巧,芜湖小记者工作室举办了一个9月份集体生日会,让我如愿以偿。
9月21日上午,我高高兴兴、迫不及待地来到集体生日会现场——禾味海鲜自助餐厅,一进餐厅,食物应有尽有、琳琅满目,让我移不开视线,不过在开吃之前我们还要进行游戏。在“大顽童”孟老师的带领下,我们先互相认识“桌友”,接着回答“大顽童”的问题,答对的有奖励哦,精彩的游戏过后,我们小朋友个个都敞开肚皮大吃特吃起来。
午饭后,我们又迫不及待地冲到一楼的睿鹰童子军素质拓展乐园,这里的项目个个惊险刺激,我们身上只有一根安全绳,全要靠自己的平衡能力和勇气通过所有的关。第一个攀岩我在胆战心惊中小心翼翼地安全通过,第二个通过平板只要抓住左右两边的绳子就不用担心,但有几个项目让我很害怕,其中的走钢丝特别惊险,真的只有一根钢丝哦,两只手要抓住上面的绳子,脚下面还要踩稳了,刚踩上去的时候,我的腿直打颤,心里非常紧张,好几下我都和别的小朋友在混乱中把手上的绳子绕在一起了。经过一轮玩下来后,基本就不害怕了,我们玩了一轮又一轮,真是过瘾啊!
今年的这个生日是我长这么大以来最难忘的一次,在这个集体生日会中,我不仅知道了要团队合作、多结交朋友、勇往直前、不能退缩等,还知道了要多锻炼锻炼自己的意志,以后还希望能参加这样的集体生日会。