难忘的生日会优秀作文
你知道我们为什么要开生日会吗?我们班主任徐老师说过,要在六一儿童节的时候为我们集体开个生日会。后来,老师考虑到六一的时候会很忙,怕没有时间,所以决定用这次班会的时间提前办这个生日会。
那天,吃过午饭,我很早便来到学校,精心的设计和制作起我的心愿卡,我的心愿卡是粉红色心形的,可漂亮了,上面写着我的心愿,不过,我的心愿暂时还不能透露给你们,因为听说心愿要是说出来就不灵验了。
上课铃声响了,徐老师走进教室,宣布生日会开始,音乐响起,伴随着优美的旋律,主持人—焦兰迪、路顺走上讲台,同学们有的鼓掌,有的聊天,有的兴奋得手舞足蹈,教室里欢歌笑语、热闹非凡。老师一声“安静”,教室里顿时鸦雀无声,主持人宣读完生日寄语,老师派两名同学发小食品,同学们有的急不可待的当场就吃了起来,有的放进了书包,我想他们可能是要回家和爸爸妈妈分享吧?!
老师给我们最大的惊喜要属那美味可口的生日蛋糕了。老师拿了一双筷子,一人喂一口,同学们吃得热火朝天的,教室里沸腾起来了,同学们互相往脸上涂着奶油,弄得手上脸上全是奶油,个个都象小花猫一样。教室里成了一片欢乐的海洋。
蛋糕真好吃,我们吃在嘴上,甜在心里。“老师,我爱您”“徐妈妈,你真伟大”……一句句发自肺腹的感谢语言回荡在教室里,久久不能平静。
你想吃蛋糕吗?你想拥有快乐的时光吗?加入到我们中来吧,参加三年五班的班会吧!