难忘的生日会优秀作文
我在生活中有许多难忘的事,有一次我最怀念的生日清晰的可在我的脑海里,听我细细道来。
一转头,墙上的那张照片撞入我眼中。看着那张照片,我回忆起了那次生日。记得那时妈妈领才回家,给我做了许多我爱吃的菜。开始吃饭了,爸爸妈妈一边祝我生日快乐,一边一个劲往我碗里夹菜。我的碗里堆成了山,有青菜,番茄,土豆丝,茄子。我吃了一大堆饭菜,吃得撑撑的。
接下来就要切蛋糕了。我十分高兴,插上蜡烛点燃。我拿起刀把蛋糕切分了,在迫不及待的用盘子撑一块,大口大口的乘了起来。蛋糕里面有好多水果,草莓,猕猴桃,椰果,火龙果,十分美味。奶油之中还有冰淇淋。
我想:蛋糕真好吃,要多吃。正当我这么想的时候,妈妈把奶油吐在我脸上。我好痒,咯咯咯发笑。我也反击了爸妈,我们一家其乐融融,还拍了张合照。
这是一个非常难忘的生日,希望还有这样的生日!