难忘的生日会优秀作文
课间,同学们都围着红红和蓝蓝的座位上,分享着自己过生日时的好时光,红红抢先说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”蓝蓝说道。在一旁的李晓明伤心的回到座位上自言自语道:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”这时蓝蓝听见了,对红红说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作我们可以……”说完,旁边的红红点点头,夸方法妙。
星期五到了,这天就是李晓明的生日不一会儿就放学了,放学以后几位同学鬼鬼祟祟的钻进妈妈的车里,溜走了,学校里只有红红、蓝蓝和李晓明,这时,红红说:“晓明,你陪我去一趟外婆家呗!求你了!”李晓明只好跟着红红一起上了车。
不一会儿,就到了,李晓明一下车,被眼前的景象惊呆了!这里满是蒲公英。天空中,飘满了鲜花,在大树的枝头上,挂着几个气球,这时红红对李小明说:“蓝蓝告诉我你的的爸爸妈妈出门工作了,不能陪你过生日。也有我们呀!我们来祝你过生日”说完他们唱起了生日歌“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”紧接着,一个又大又美味的蛋糕被端了上来,大家和李晓明一起享受了蛋糕的美味。
李晓明的这次生日派对真难忘啊!