12月24日是平安夜,也是我的生日。因为那天是星期四,所以我在周六举行了生日聚会。
周六下午,我穿上新买的长毛衣和黑皮裤子,又戴了一顶小王冠,就出发了。我们先去汪可瑶家,让汪可瑶跟我们一起去。
我的生日聚会在世贸广场里的必胜客举行。同学一个一个地过来,先是阮麒毓,然后是陈晨,后来是谢单、徐诗言、陈凯瑜、何睿杰,最后是章艺凡。
我们先戴上一次性手套做两个披萨,我们在上面放了好多材料,有芝士、牛肉、西红柿、菠萝……
做好以后,服务员阿姨把我们做好的披萨拿去烤箱烤,再给我们拿来了各种各样的小吃、面条、水果……妈妈把蛋糕也拿了上来,点上蜡烛,同学们为我唱起了生日快乐歌,我许了一个愿望后把蜡烛吹灭,把蛋糕分开装在小盘子里,再一份份的分给同学们吃。吃到一半,披萨来了,我们争先恐后地去抢着拿过来吃,自己做的就是香。
吃好饭后,我们还在广场上玩了撕名牌游戏;还在广场上的充气乐园里痛快的玩了一场;又到世贸三楼去看了9D电影。今天的生日聚会过的真是太开心了!