难忘的生日会优秀作文
11月30日的下午,我们全班同学在爸爸妈妈的陪伴下去了万轩酒店举办了一场难忘的十岁集体生日。
当主持人宣布生日会开始时,全场响起了热烈的掌声。首先李擎宇的妈妈代表所有的家长表达了对我们的祝福。然后凌老师也上台发了言,她不仅祝我们生日快乐,而且希望我们要牢记父母的爱,努力学习,用优异的成绩报答他们。听了凌老师的话,我心想:我要切一块大大的蛋糕给我的爸爸妈妈吃。
在主持人的安排下,我们做了抢椅子,顶气球,击鼓传花的游戏,大家玩得可开心了,欢声笑语回荡在大厅里。终于到了我盼望已久的切蛋糕时刻了,服务员端上来了一个个漂亮诱人的蛋糕,雪白的蛋糕周围点缀着一片片的巧克力,上面还插着两个代表十岁的数字蜡烛,散发着奶香,我馋极了,恨不得马上咬一口。当我许完愿,切了蛋糕,刚想咬时,又想起了凌老师的话,我应该把这块蛋糕先给爸爸妈妈吃。于是,我捧着蛋糕来到爸爸妈妈面前说:“爸爸妈妈,谢谢你们养育我长大。你们辛苦了。这块蛋糕给你们吃,我爱你们”。爸爸听了直点头,妈妈听了眼泪在眼眶里打转。
最后,我们吃了丰盛的自助餐,观看了精彩的表演。这次的生日会我不仅玩得高兴,吃得开心,而且懂得了要感恩父母。这真是一次难忘的集体生日会!