难忘的生日会优秀作文
一天早上,同学们正在教室里高高兴兴地讨论着自己的生日和谁一起过,王小说:“我是全家人一起过的。”刘诺真说:“上个星期三是我的生日,那一天,我是和爸爸妈妈一起过的,而且我妈妈还给我买了一个生日蛋糕呢!”
听到同学们讨论的声音,李晓明不由得失落起来,他回到座位,心想:“同学们真好,过生日都能和家人一起过,而我的生日也快到了,爸爸妈妈还在外地工作。”不巧,李晓明的心思被王小三猜到了。他对他的同桌刘诺真说:“李晓明的生日快到了,可是他的爸爸妈妈还在外地工作,我们可以为他举办一个生日会。”
一个课间里,趁李晓明出去玩的时候,班长张三宝找来全班同学一起讨论。李小说:“我们给李晓明在公园过个生日party吧!” 同学们都说:“好呀!好呀!”
李晓明生日那天,同学们一早就来到公园,铺垫子,吹气球。李晓明到公园时看到树板上的字“祝李晓明九岁生日快乐!”时,他惊呆了。同学们看到他都异口同声地说:“李晓明生日快乐!”接着,胡一钟对他说:“我们去吹蜡烛吧!”李晓明含着泪水吹完了蜡烛。然后,同学们又唱起了生日歌,唱完生日歌后,他们一起分享蛋糕。最后好玩的游戏环节到了,同学们准备了动物粘贴的游戏,结果,李晓明把大象的耳朵贴到了鼻子上,大家都笑了。
时光飞逝,岁月如梭,一转眼,李晓明的生日会就结束了,但是同学们之间的友情还回荡在李晓明的心中。
班级真是一个温暖的大家庭。