难忘师生情作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”耳畔又响起这首歌,令我不禁想起以往的点点滴滴。老师,真的谢谢您。
伤心时的一丝安慰
记得在六年级时,我在一次考试中失利,成绩一落千丈。这对于我来说打击巨大。想起父母期待的目光,想起您给我定的目标,我的眼泪夺眶而出。“怎么了?”您关切的问道“还是因为这次考试的事吗?”我默默地点了点头。“没事,考试的目的只是为了检测你这段时间的学习情况。”您笑眯眯地说,“既然这次不好,那就多多努力,下次要比这次好就够了!”听了您的话,一股暖意涌上心头,我也慢慢走出了阴影。
老师,谢谢您在我伤心时的安慰,我永生难忘!
课堂上的欢声笑语
您是一位非常活泼的老师。在课堂上,您不像其他老师那样严肃,您总是笑眯眯的。给我们制造笑点,让我们在玩中学习。“我们玩成语接龙游戏……”“看谁用英语说的句子最多……”听您讲课也成了我们极大的乐趣,课堂上的欢声笑语,已经成为我们初中生活的美好回忆。
老师,谢谢您对我们的辛勤教导,我们无以为报!
师生之间,像亲人,像朋友,总有说不完的话题。
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地;因为大地让它高耸。老师,感谢您多年来含辛茹苦的教导,您总是默默奉献,不求回报!
有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬;我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚,无法估量!老师,真的谢谢您!