两年前,当我走进这个干净整洁的教室时,我感到一种难以形容的温暖、安全和幸福充满了我的全身。这一切都归功于老师们的努力。
花感激雨露,因为雨露滋润了它的生长;苍鹰感激天空,因为天空让它飞翔;山感激大地,因为大地使它巍峨;我感谢我的老师,因为他们让我在知识的海洋中旅行;因为他们让我分辨是非善恶;因为他们给了我面对困难勇往直前的勇气...
老师就像花园里辛勤劳作的园丁,而我们就像花园里的花朵,受到园丁的保护。老师像爸爸妈妈唱摇篮曲,我们像摇篮里的孩子,受到爸爸妈妈的喜爱。
刚入学的时候,我还记忆犹新。当时上课不敢说话,上课不敢和陌生的新生玩。是老师鼓励的眼神和鼓舞人心的话语,让我终于从害羞的小女孩成长为今天这样活泼大方可爱的女孩。
老师,你就像我们的好朋友。在每一项活动中,老师都和我们一起,跳绳和踢羽毛球...操场上散落着一串银铃般的笑声,我们幸福的笑脸比盛开的鲜花还要美丽。是老师的参与给我们增添了很多欢乐和幸福。老师就像是陪伴我们度过美好童年时光的知心朋友。
记得还有一次语文考的不好。我很难过,我很害怕老师和父母的批评。放学后,我正焦急地准备回家。这时,陈老师把我叫到身边,柔声批判地问我:“姜玉洁,你平时成绩不错。这次怎么了...,我妹妹做得比你好!”说着眉头皱了起来,不解地看着我。突然觉得难过,脸红了。陈老师接着说:“好吧,我们来分析一下原因。哪里出了问题?是粗心,还是不懂...下次努力!”脸更红了。我看着老师鼓励又深情的眼神,使劲点头。到了期中考试,我考的很好,拿了一等奖。陈老师高兴的夸我说:“姜玉洁,这次期中比赛不错,继续加油,这次比我姐强!”听了老师的话,我有了更多的精力去学习。
落叶在空中盘旋,组成一个感恩的乐章,是大树对滋养其土地的感恩;白云漂浮在蓝天上,画着动人的图画,这是白云对哺育它们的蓝天的感激。这个多彩的社会会因为感恩而产生,真诚的友谊会因为感恩而产生。是感恩让我们明白了生命的真谛。希望同学们永远感激我们的老师,感激我们的父母,感激身边的树和草,愿真诚和爱随时围绕着你我。
俗话说:“春天的蚕丝被会织到死,每晚蜡烛会哭干烛芯。”这不是比喻老师吗?让我发自内心的说:“老师,您辛苦了!