难忘师生情作文
人世间有万般情谊,最让我感动的是师生情,“爱”是一条纽带,把师生的心紧紧地连在一起。
记得有一次上课,我无精打采的样子被老师看见了,老师走到我身边问﹕“你怎么了”?我说﹕“我好难过。”老师摸了摸我的头说,“好烫啊,你发高烧了。”老师连忙放下手中的课本,把我送到医务室,然后,老师打电话给我的爸爸妈妈,我爸妈的手机没人接,老师不放心我一人回家,于是,老师一直把我送到家。
记得还有一次,早上还是个大晴天,到了放学的时候,突然下起了大雨,同学们一个个都被爸妈接走了看,可是我没带伞,我爸妈还没有下班,怎么办了,雨太大了没法走啊,我就站在走廊等,等着等着,我听见有人叫我,我回头一看,是我老师,老师亲切地说:“我送你回家,天快黑了”,我说:“不用了,谢谢老师。”老师应拉着我走,一路上,老师把伞都打在我这边,到家了,老师的衣服湿淋淋的,望着老师远去的背影,我流下了眼泪。,我为有这样的老师感到自豪。