难忘师生情作文
每个人都会体验到不一样的师生情,有的是严肃、有的是幽默、有的是慈祥……而我的是“幽默”“严肃”“放松”!我是一个六年级的大哥哥,马上要小考了,我的心情既紧张又悲伤啊!原因是马上小考了要赶紧复习,考个好中学,可大家又不是不知道,小考过后同学就要和六年的老师分开了。
虽然我们向老师跟我们在一起的时间不长,可我们却有着浓厚的感情。向老师是一个会让学生放松、听话的好老师。只要有他给我们上课,课堂上都会非常有趣!向老师有时会跟大家开一个小玩笑让同学们开心,有时侯会让同学们乖乖听话。
记得那一次愚人节。那天,我一如既往的来到学校,学校里鸦雀无声。我来到学校的亭子里并坐下,等待同学们的到来。不一会儿,同学们来了,其中一位同学说:“今天谁说的话都不能信,否则你会吃大亏的。”我还没缓过神来就糊里糊涂的说:“为什么会吃大亏呢?”同学们异口同声的说:“因为今天是愚人节呀!”我听了后恍然大悟。