花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢您,因为您给我传授知识,让我成长。老师,作为您的学生,我感谢您为我们无私的奉献出青春。
在我们即将时,您为了让我们考上一所好的学校,您为了我们像一块海绵一样充分吸收“水分”。一有时间就给我们开“小灶”,时常强压着某些同学学习。不惜背上了“法西斯”之类的称号。尽管在某些同学眼中我的老师李老师上演着“法西斯”的角色,但是我认为作为一名老师,她真正做到了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,您的爱,像太阳一般温暖,似春风一般和煦,如清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您的爱最伟大,最无私,最神圣。但是我们还不领情您的情,在您情感最脆弱时还给时常给您添乱。
周末我回到了母校,校园在短短的一个暑假发生了一些小小的变化,老师鬓上的银丝好像又多了。老师看见我来好象很开心,说我们这些学生又长高了,有些都快认不出来了。我给两位老师各买了一份小小的礼物,它代表着我深深的祝福。
一直以来我们只懂得索取,不懂得感恩。在第23个即将到来的时刻,我想对所有尊敬的老师说一声:老师,您辛苦了!