前个星期,我要去日本,可我听人说,日本是我们的敌人,不要去日本,我有点害怕了,不敢去日本了,鼓励我,对我说:“日本不会在大街上拿把刀来杀人的”这一说,我才安心了。
我去日本这几天很开心,我认识了很多,我们玩了迪士尼富士急和环球影城,让我玩的最开心的是迪士尼了,那是我看见过的最干净、最好玩的游乐场。
在那也是我坐过山车了,我妈妈告诉我,只要手抓紧,脚踩实,怎么翻都没事,果然,我没事,我好开心啊!我坐过山车没事,这让我很惊讶!
我还去了富士山,在雾气的笼罩下,可以隐隐约约的看见山角,好壮观啊!我从没有看过这么漂流的火山,我当时的嘴可以放一个大苹果了。
我去日本这几天玩的很开心。