嫦娥上菜时,“肉丝”不得不向我介绍菜名。我别无选择,只能同意。
“第一,辣胡萝卜!”
“胡萝卜?还辣,还能吃吗?”
“二、开胃脆皮胡萝卜!”
“又是胡萝卜!”
“第三,胡萝卜胡萝卜!”
“不说有什么区别?”
“最后一个,胡萝卜粥!”
“我的妈呀,这是谁做的菜呀,一点新意都没有。除了胡萝卜还是胡萝卜。”
“嘘,你别乱叫。这些菜玉兔都能做,如果她听到的话。”两个怪物冷战了。“不用说,我都听到了!”玉兔靠在门上说:“现在,我要惩罚你听我的音乐和摇滚音乐会!”说着兔子搬来两盒胡萝卜,拿了个锅盖,开始打。“都是你!”两个怪物和嫦娥生气地对我说。“对不起,我不知道,这不能怪我!”
就这样,我们在喧嚣中吃到了玉兔做的胡萝卜晚餐。吃完饭,我也该走了。嫦娥姐姐给了我一个星球冲浪板,可以环游每一个星球。
“再见,我会想你的。!"我踏上冲浪板,不情愿地说。“啊,你去哪儿了?我快死了,我在做的时候突然消失了!”奶奶着急的问。我低头一看,啊!我手里有一块行星冲浪板。“这不是梦,奶奶。我刚刚去了月球。是真的,哈哈哈。”之后开心的出去玩了。
“啊,你把话说清楚了!喂,别跑!”
后续报道:过了一个月,又带着礼物去月球了!我给了玉兔一个菜谱和鸡腿做的很好。我给嫦娥送了一瓶护肤脂,化妆品,一瓶洁面油,让她的皮肤更光滑,更漂亮。还给了“辣椒炒肉”一份喜羊羊和大灰狼还有一盒扑克牌,让他们无聊的时候可以和嫦娥姐姐和玉兔一起打牌。“我以后要上学,不能经常过来。祝你幸福!”我再次踏上冲浪板,回家了。