飞机降落了,我们回到香港了。我回味着日本的不同景点,最令人深刻的便是日本乐高乐园……
导游带我们到乐高乐园的附近,我和家人发现了一间《妖怪手表》的专卖店。那可是我最喜欢的卡通呢!我当然不会错过这个机会,便立即进去看看。哗!那里不但有新动画的资讯,新的玩具,更有新电影的资讯!我们买了很多玩具才到乐园玩耍。
首先,我们到了玩「潜水艇」。我们坐在潜水艇上,在大海(水族箱)中看四周色彩缤纷的小鱼,更不时看到一些乐高人偶,我最深刻的就是那乐高积木砌出来的海神了。
后来,我和爸爸在「海盗」的区域,玩了射水炮游戏。我们坐在船上,用水炮射击其他船上的人。这个游戏十分刺激,随时也「炮弹」发射过来。爸爸更发现了那些放在中间的人偶也会发射水柱呢!(如果你用水炮击中机关。)
最后,我们到了用乐高积木砌出来的日本名胜古迹、旅游景点(迷你版)拍照,我们拍了许多有趣的照片。
我们坐在的士上,我会那天发生的事情,心里甜滋滋的。