暑假对于我们学生而言,是出去旅游的大好时机,我也不倒外,这不,妈妈正要出发带我去日本玩呢。
8月9日早上8点,爸爸准时把我们送到遥墙国际机场。等所有人到了之后,导游便带我们上了飞机。
飞机起飞了,飞机时而飞到白云上面,看到湛蓝的蓝天;时而飞到了白云中,腾云驾雾;时而又飞到了白云下面,让我看到了碧蓝的大海。经过了两小时的长途飞行,我们终于抵达了日本,而我们的第一站就是日本最火爆最好玩的地方——环球影城。
日本的环球影城和中国的影城不太一样,日本的环球影城有VIP通道,中国的没有。我借助VIP通道的便利玩了好多个项目,但让我印象最深的还是是“侏罗纪世界”这个项目。
首先,我们坐上一辆水中过山车,开始冒险,第一个映入我眼帘的是体型巨大的梁龙,他似乎发现了我们低下头来,像是在打招呼。告别了梁龙,又是我最喜欢的恐龙——剑龙,虽说剑龙非常笨重,但行动可是比较敏捷的哟。他不一会就爬到山上吃草去了。
接下来我们进入了一个实验室,而且还响着警报,这时所有肉食恐龙都跑了出来,包括在恐龙界称王称霸的霸王龙,就在霸王龙要吃掉我们的那一刹那我们从20米高的楼90度滑落了下来,整个人都悬了起来,真是死里逃生啊。
后面几天,我们还参观了经历了17次火山洗礼的活火山——富士山。富士山是一个休眠性的活火山。海技高约3370米,如果它喷发,那东京就要翻天覆地啦。富士山共有10合目,当我坐车开到5合目举目远眺,白云就像一匹匹战马,为蓝天而战;蓝天就像一颗蓝宝石,晶莹剔透,只为把自己献给美丽的白云。
这次旅游非常开心,我还结识了很多哥哥、姐姐、弟弟,妹妹,期待下次再来。