站在操场中央,看着在这成长了六年的学校,还真有一些从未有过的伤感。在这个学校的每一个角落都有着同学们的足迹;榕树上每一片绿叶都承载了同学们的一个欢笑;沙池里每一粒沙都是一点一滴美好的回忆。现在想想时间过得可真快,整整六年了,回想刚入学就像是昨天一样。从入学时的哭闹变成了现在的舍不得。过去的哭哭笑笑都随着微风飘走了,我们何曾留下一丝痕迹。走上楼梯来到我们六年级的教室,脑子里想着我们在这个充满回忆的教室里安静地听着老师讲课。我们班虽然算不上全校最优秀的班,但是我感觉得到在最后这半个学期里同学们都上进了许多。这次真不像平时做作业一样错了还能改,还可以再学。这次一但有一点点小错误都静静关系着自己的人生,所以现在我们要自己决定自己的未来了。
站在教学楼的一个角落,闭上眼睛,还可以听见鸟儿在歌唱,感觉得到绿叶在生长。不知不觉心中在默默流泪,不久就要离开这一切了。