难忘的大脚板叙事作文
曾经独自走出失败的阴影,独自享受成功的喜悦,可最使我难忘的还是那次玩“大脚板”的合作,那份带有特殊的感觉......
在那一次大课间活动,我们一起体验了“大脚板”。别看它简单,但是玩起来可难着呢。伴随着大课间活动的音乐,我们开始玩起来了,我们那一组等了一组就到了,我坚持要最后一个,但同学们倒都还争排头,争完了,游戏开始了:薛家欢是第一个,他拉着面前的绳子,吃力得向前走去,我们个个紧拉着你我的肩膀,避免摔下去。我在走时,心里可真是十五个吊桶打水——七上八下呀。但是,不知我前面的谁不小心推了一下,连他前面几个一起摔了下去,但最惨也比不上第一个人吧,只见薛家欢被压在人群中,连爬都爬不起来。但也总算走到了终点。
不一会儿,又到我们了,我们吸取了上次的教训,个个都加强了防备,以免又不小心摔跤了。这次依然是薛家欢第一个,这次他神态自若,凝视着正前方,他喊道:“一二三,开始!”我们个个你拉住我的肩膀,我拉住你的肩膀,嘴里还喊着:“一二一二一二一二一二......”我们的配合非常的默契,中途也没有摔跤,真是功夫不负有心人呀!
合作,可以使我们的关系更融洽,更好。通过合作,也令我受益匪浅。