弟弟在河边钓鱼作文
我的弟弟胖胖的身体,圆圆的脑袋,小的好似一条缝的眼睛,在加一副眼镜,厚厚的嘴唇,乌黑的头发。这就是我的弟弟。他很可爱,因为他胖得像一个肉球;他也很可笑,他天天嚷着减肥,却还吃得很多。我的弟弟特别注重形象,甚至太夸张,天天对着镜子,能整半个小时。我的弟弟酷爱打篮球,当然,原因只有一个:减肥。虽然他只是为了减肥,却格外认真。我看他打篮球时非常严肃,他的手总会在运球,一上一下;眼睛则目不睛的盯着篮筐;然后则是一跑在一跳,投篮,而且,大部分球都会进。之所以说他是淘气包,是因为他一有时间就胡乱地跑。有时他去爬树,有时去河边钓鱼。
有一次,他不知跑到哪去玩了,家人找了他很久都没找到。到了晚上,他自己就跑到了家。妈妈愤怒地跑去,想教训他。只见他双手向上举,向老妈投降,还说:“妈,饶了我吧,下次再也不敢了!”看看他脸上的泥巴,再看看他可笑的样子,全家都哈哈大笑起来。但是,弟弟还是老样,该怎么怎么,跟个“没事人”样。老妈也懒得管他,任由他在家里疯。我只想对他说:老弟啊,真是服了你了!他还有许多“光荣事迹”而且这里面都是关于恶作剧的。还记得有一次,我听完歌,准备睡觉,一掀开被子,我便“啊”的一声尖叫。我的床上都是老鼠,一仔细看,全是假的。我正火上时,他又来吓我,带个鬼面套,那个鬼面套面目狰狞,露出尖尖的牙齿,还披散着长发,把我吓半死。这次我新帐旧账一起算,我挠了他几下,他还说下次不敢了。呵呵。我这个弟弟啊,说坏不坏,说好也不好。哎,他什么时候才能不那么淘气呢?