超市开业作文
现在的有条街,街上有一个超市,还没有开业,大家盼星星盼月亮的盼开业……为啥?为了人争一点便宜!开业会有特价!
真不巧我就住在超市的对面,我在开业前天就听妈妈命名早上8点就上“阵地”——超市门口守候。你没见当时那场面真是壮观!起码有30多个人在等候着有年过八旬的老太太;有三四十的中年妇女;有和我差不多的十多岁小孩。“喀嚓”一声门开了大家如马蜂似的冲进去了。我按照老妈的分付像无头苍蝇一般漫无头绪的找再加上人山人海的就算我跳起来我也只能看见人头。
我就在绝望时发现了生机——看见一个叔叔拿着5袋盐!我用手抚着下巴心想:既然他买了盐就一定知道盐在那里买,何不问问他?我走过去问:“叔叔盐在那里卖呀?”他指指门口的右边我说了声谢谢就往目的地出发。
我走到那你猜什么景象?五六个大人群抢几箱盐!自然在这种情况下胖子绝对占优势!可其他人也不服输用双手一个劲的往自己的口袋里装并一心2用边抓边提防其他人来抢自己这一箱。我想我也不贪心抓一袋就行了,我找到一个缝隙准备用手去抓一袋结果还没碰到就被挤开了。
我只好放弃了,我又在水果类看到了相同的情景几个中年妇女在抢苹果她们不管三七二十一抓到苹果就开装!有的还把孩子都派上用场了,如果袋子不够又叫孩子拿;有的更绝把5岁的孩子抱上去抓!我只好到人少的商品旁买.
没法看人太多现在我都还再排队付钱呢!