孔明灯作文
小年哪天,我起的很早。因为今天是小年游乐场一定有好玩的。我起来的时候我爸妈还赖在被窝里不起。我交易额叫不醒,最后没办法了,只好用下招。我对着我老妈说;’今天是小年一些好看的衣服肯定会减价‘。老妈一听可就来劲了三分钟就洗漱好了。
可我老爸还在床上不起,我就对这老爸说,今天就会便宜呦。老爸一听同样也来劲了,大约20分钟就把洗漱做饭的事情做好了。大家不要奇怪,在家我老爸的道行最低,家务活就包给他了。
我们大约用了10分钟就吃过饭了。
吃过饭后不用说你们也知道我们要干嘛我没不出门时还在说先去看什再去干什么,可是一出门就有意见了,老妈要去买衣服,老爸要去买酒,我要去游乐场。最后决定兵分三路各干各的事。我接过钱后2话没说就奔先游乐场了。游乐场里玩玩这个玩玩哪个,一会就把游乐场里的玩意玩了一遍。回家的时侯,看见别人有卖孔明灯,想着从小也没玩过就买了一个。
回到家后爸妈已经到家了。还带了不少东西呢。我拿着孔明灯去问老爸这玩意怎没玩老爸说把里面的蜡烛点着、扩在地上就CK啦。老爸还说要晚上放才好。我也只好现按住我好玩的心,等到晚上了。还好只有2个小时天就黑了。
2个小时小KS,一会就过了。我就玩起了电脑,钟表上的分针嗒嗒地响,但我还是觉得时间过得慢,感觉这2小时就像2个世纪。啊终于黑啦。我那起孔明灯就去放。我按着老爸教的方法放孔明灯。1米、2米哈越来越高。哀飞的太快了一会就看不见了。今天真高兴。