只听一声哨响,老师将球抛向了空中,陈俊林纵身一跃,把手往后放,时机一到,他来了个“连环巴掌”,球被打到了对方的场地里。罗一浦一看,不好,手脚摆动加速了,以“飞”一般的速度冲了过去,把球抱在了手中,就在这一刻,罗一浦猛然意识到,自己已经被九班的包围圈团团围住了,而且很严实。就在这时,罗一浦看见安庆澳正在外面等他的球,于是,他连忙把手往回一缩,把球往前一送,一松手,球“呼”地一声“飞”了出去,安庆澳一个“长手伸缩”把球接了过来,以Z字形跑跳到对方篮筐那边。他正要投篮时,一个九班的小胖子挡在了他的前面,安庆澳连忙来了个“急刹车”,又用了“江湖绝招”。只见他到了小胖子那儿,来了一个“旋转拉丁舞”(前面提的江湖绝招),然后脚一稳,腿一弯,使劲往上一跳,把球一送。“耶……”我乐得手舞足蹈(进了哦!)。
陈俊林就是厉害,班上的江湖人物(体育哦)都被选走了,打的好漂亮。