8点20分我们入座,工作人员指挥我们金奖坐那里,银奖坐那里,铜奖坐那里,最高奖坐那里(忘了说,金奖上面还有一个最高将)由于位置少,人又多,所以大人都站着。8点30分颁奖典礼准时开始。主持人身着粉红色连衣裙,粉红色高跟鞋,真是一身粉红。主持人说了一些开幕词和祝福语。接下来是一个钢琴老师讲话。最后就是颁奖,从高到底,颁发的证书,只发红皮,证书那张纸在门口领。铜奖:成人组……少年甲组……少年乙组……儿童甲组……儿童乙组……儿童丙组……幼儿组……四手联弹幼儿组……四手联弹小学甲组……四手联弹小学乙组……银奖:成人组……少年甲组……少年乙组……儿童甲组……儿童丙组……幼儿组……四手联弹幼儿组……四手联弹小学甲组……四手联弹小学乙组……金奖:成人组……少年甲组……少年乙组……儿童甲组……儿童乙组:“赵睿琪……我“腾”的站起来,像箭一样冲了上去,呵呵,刚好站在中间。一位很和蔼的女老师发给我一个好重的水晶杯,一个红色的证书,边发边说:“好好学习钢琴。”我们合了影就下去了。儿童丙组……幼儿组……四手联弹幼儿组……四手联弹小学甲组……四手联弹小学乙组……
我获得儿童乙组金奖,曾霭琪获得儿童乙组银奖,肖祺获得儿童甲组银奖,吕欣桐获得儿童甲组银奖。徐沛萱和徐起帆获得四手联弹小学甲组铜奖。吕欣桐和肖祺获得四手联弹小学乙组银奖。我们都是同一个钢琴老师。
我们领完证书后,就回家了。