给什么取一个好名字作文
青春真的很单薄,什么都轻,风一吹,我们就散了。
——题记
青春名青涩,字成熟。
三年之前,教室前出现一张张青涩的面孔,或喜或悲,或美或俊,在这三年之中,我们共同成长,共同成熟,共同谱写属于我们的歌谣。
昨天,我们相识在陌生时,今天,我们分手在熟悉后,明天,我们奔跑在彼此的祝福中!
青春名友谊,字珍惜。
豆蔻年华里,朋友总是那么美好,我们便与之为伴。有人说,初中的同学和朋友是最美好的,因为我们之间不存在任何的名与利!我想也是如此,所以我们要更加好好珍惜,珍惜这唯恐即逝的友谊。她,眼睛笑起来弯成一条桥,笑眼迷人,笑声更迷人;他,一天到晚就知道研究那难死人的数学,眼镜片的厚度可想而知呀;他们,他们的脸上总是洋溢着微微的笑容,他们总是吵闹却又总是重归于好,他们总是在我最迷茫的时候拉着我前行。尽管前路茫茫,有他们的陪伴便不再孤独。他们就是我最亲爱的朋友啊!我想唱一首歌儿献给他们:朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子!
青春,名梦想,字追逐。
都说青春期的梦想没有边际,我想也不为然。我想成为一名作家,可是我没有华美精致的语言;我想成为一名画家,可是我没有技艺高超的画术;我想成为一名歌手,但是我没有一副嘹亮动人的嗓音;其实我觉得这些都无所谓,天才等于1%的头脑和99%的汗水,梦想是需要追逐的,只要有梦就放手一搏,没有谁是天生的就该做什么事,这都是在后天的努力里成功的。选择一个梦想,跟我一起追逐吧!
莎士比亚说:时间会刺破青春的华美精致,会把平行线上刻上美人的额角,没有什么能逃过他横扫的镰刀。
我想说:既然青春留不住,我给青春取一个好名字,它叫青涩,友谊与梦想!