记忆的角落记叙文
那个角落,是个黑暗的角落,那个角落,陪着我。
我坐在那里,静静的,没有人呼唤我,更没有人理睬我,我是孤独的,没有人会晒我,我在这里学的不是知识,而是寂寞,每当看到同学下课蹦蹦跳跳,我就有一种嫉妒心理,这是为什么呢?我为什么寂寞到了那一处?那个——黑暗的角落
啊——不爽的感觉直冲我心中!——啊,真不爽,这种感觉直入我脑海——哎呀——什么时候才能摆脱黑暗的束缚呢?
但我即使坐在这里,也有坐在这里的理由,即使坐在黑暗里,我的内心也是光明,即使坐在黑暗里,我的前途也是光明!将会金光万丈!释放无尽的!
只要记住一句话:“有黑暗的地方就有光明,有邪恶的地方就有正义!”