记忆的角落记叙文
在每一个记忆的角落,我们都可以看懂未来的故事,似乎从来都不在某一个层面上,被大家、被所有人热心推崇。
有些事情可能从来都不在我们的期望中,但是却也能够在大家的热情呼唤中,看到自己未来的模样。有时候坚守初心,不一定就意味着付出太多心血,不一定就代表着和其他人一样,要固守成规。
我们可以创新,可以发现更多不一样的新东西。
我们都曾经变成了一个勇敢的人,哪怕是生活在童话故事里,也能够勇敢地去做某一件事情,也能够记得,那时候的角落就是留给你一个人的。
恭喜你,经历了那么长时间的内心低谷,最终自己成功走了出来。
你没有被困难打倒,也没有突然就变成别人。
未来和神话,你不需要从中选择一个。你只需要顺其自然地来,然后自然而然地离开。其实在这个世界上,还有什么问题是我们所无法假装的呢。
如果这一切都值得肯定,那么将来的所有情绪,都不会变的那么迫切,那么难以生长。
我希望,你真的能够从自己记忆的角落,听懂那样美好的笑容,其实都不一定在某种程度上,有什么共同的热切希望,有什么让我们无法想象的欣喜。