什么的瞬间小学生作文
看“进球了”“胜利了”“死亡”“出生”这些都是一瞬间发生的事。
如果你问我,完美的瞬间是什么,我会回答是每一个生命的降生,如果你问我,很完美的瞬间是什么,我会毫不犹豫的回答是在宇航员的脚第一次踏在月球上的那一刻。如果你问我最完美的瞬间是什么,我会坚定地回答是挑战极限成功的时刻。
在这最完美的瞬间,也就是挑战极限成功地时刻,是我们最为兴奋的时刻。
风高气爽,在烈日之下刮来一缕凉风,可谓是舒适极了。
就是这天气之下,我和小伙伴在树下玩荡秋千,玩着玩着,突然就腻了,忽然那“讨厌”的小涵提出让我们玩跳高,我明白这是我最不拿手的一项,这个小涵偏偏……
别人都没拒绝,我也不好拒绝,我们在树上系了一根皮筋,首先是五十厘米,我们都顺利过了关,又升高了,又升高了,转眼已到了一米一了。
他们一跳,就跳了过去,尤其小涵,他一跃就“飞”了过去,不禁对他产生敬佩之情。到我了,我觉得天阴了下来,唉,我急速快跑,到了绳前,又不敢跳了,紧接着就是一阵哄笑,我的脸忽然如火烧般一样,但是只有小涵对我说:“加油,相信你一定能成功的”。
听了这话,对小涵又产生了一种不知名感觉。然后我又退回去,这一次,觉得心里很踏实,快跑之后,纵身一跃,然后就响起了掌声,听到了这,我就知道我跳过去了。
我欢呼着,我突然觉得这一瞬间,这一跃,是多么完美。
虽然我有很多成功的瞬间,但只有这一瞬间不能让我忘记,也许这就是完美的瞬间。