什么的瞬间小学生作文
瞬间,是一刹那的表现。在你看来,它可能一纹不值,在我看来它有很大的收藏价值。来看看吧!
一次听写,老师说完一个词以后,得意的一扬头,似乎是在故意看我们的笑话似的。那个词的确很难,我差一点都每写上。这一个画面一直再我的脑海中定格,每次想起,我都会笑。
体育课到了,同学们又可以大玩特玩了,这不,老师一说“解散”,同学们就四散开去。瞧这一伙,脸上笑的像花一样;看那一堆,蹦着跳着,不用说,他们玩的也一定很开心。他们的笑脸在我的头脑中定住,在无聊的时候一想起,感觉真是幸福极了,就好象画面中的是自己一样!
同学们变化无常的脸当然也值得我收藏。瞧啊,有的哭,哭的好伤心啊,让你也险些掉下泪来;有的笑,笑的好甜啊,甜的让你也不知不觉笑起来;有的在思考,皱着眉,更是让你也要问问他(她)在思考什么,那么伤脑筋……
瞬间的力量是无穷无尽的,你也试着收藏瞬间吧,在有些时候,它对你十分有用,对你回忆以前也有很大的帮助。这么长时间了,我对瞬间概念一年一年的更新,我爱瞬间,更爱享受瞬间带给我的欢乐……