什么的瞬间小学生作文
8月12日20点23分,中国队又赢得了男子佩剑这枚金牌,而夺得这枚金牌的竟是一位名不见经传的江苏小将仲满。
决赛一开始,仲满就以3比1领先,可对手不甘示弱,将比分扳成4比4,并且保持优势,将比分拉大。但是,仲满奋起直追又将比分追成9平。
我的心一下子提了起来,如果他在这最后关头被击中,中国队就不能取得冠军了。
只见仲满向敌人发起进攻。电光火石之间,两人双双刺中对方。裁判员判定,仲满得分!
接下来的比赛中,仲满又刺中对方一剑,全场欢腾起来,我也非常高兴。还没等对手反应过来,仲满就连刺三剑,将比分拉大到14比9。全场再次欢腾起来,有的观众按捺不住激动的心情,竟然站了起来,跳着为他欢呼加油。我也在心里为他加油,仲满,你一定要赢啊!
仲满站在那儿,做好进攻的准备,蓄势待发。两人舞了几剑。突然,仲满再次进行攻击,对手也发起攻击。裁判员判定,仲满得分!全场沸腾了,不少观众兴奋得手舞足蹈,欢呼雀跃。仲满也高兴得仰天长啸。我直接从床上跳了起来,一个劲儿地说:“仲满你真棒,真了不起!”
赛场上还有很多的精彩的瞬间等着我们去发掘,让我们好好珍惜它们吧。