什么的瞬间小学生作文
一天,我来到了小蜜蜂作文乐园。
今天的游戏非常有趣,老师给我们每人一根蜡烛和一个打火机,游戏还没开始老师就让我们欣赏蜡烛的火光,老师还放音乐配合气氛。
游戏开始了,老师将我们后两排的蜡烛放到第一排去玩,那第一排有许多女生,男生只有两三个,好了闲话不多说,马上开始我们的游戏吧!
有两个女生将蜡烛点燃。对了我忘说了,这次的游戏我管它叫吹蜡烛。谁能一口气吹熄十根蜡烛谁就是这组最棒的人。
我一来就深呼吸,突然一下子,我的气好似狂风,一下将十根蜡烛吹灭了,因此,我成为了第一个一下子将十根蜡烛吹灭的人。我想再来一次结果需要排队了,我排了进去,我等了将近两分钟,到我了,我这一次没上次吹得多,我这次只吹灭了八根。我觉得这次没吹完可能是没有深呼吸吧,于是,第三次我深呼吸了,可还是没吹完。突然,我明白了真正的原因,那就是骄傲,玩游戏和考试一样,这次考好了,但你骄傲了,你下次就会差很多的,玩游戏也是同一个道理,一盘玩赢了,如果骄傲,掉以轻心,下盘你就会很惨。
游戏的瞬间,我明白了:凡事都不能骄傲。