什么的瞬间小学生作文
小确幸是我生活中的一缕瞬间的光,假如你问我什么是小确幸?
我认为小确幸就是发生在自己身上的小而幸福的事情。小确幸在生活中无处不在,在你没带橡皮时,有人会主动借给你,当你难过时,朋友会给你一个拥抱,一声温暖的问候……这就是小确幸。
我的妈妈有黄黄的头发,一双久久有神的眼睛,一张樱桃小嘴,很美丽。到了深夜里,屋子里很热,但我不得不盖被子。因为如果盖被就会被蚊子咬,我热得睡不着觉。吱的一声门被打开了,是妈妈拿着一个扇子,我生怕陪老妈发现我没我没睡着我把眼睛眯得小小的,妈妈到底要干什么,我在心里嘀咕着,我忽然觉得身后冒出一股凉风,我觉得好舒服就睡了过去,过了好一会儿,啪的一声,扇子一下子掉在了地上,我被惊醒了,我一看,原来是妈妈睡着了,我心想”你也应该好好休息了,”我拿来了一个小薄被子,披在妈妈身上,拿起扇子也给妈妈扇风。
皎洁的月光点缀在我的身上,嘴角那甜甜的笑容轻声的说,帮助别人的感觉可真好,瞬间我觉得一缕月光照进我的心里,暖呼呼的。小确幸虽小,但让我很温暖,那一刻可以挑起好多好多的小幸福,那一缕光,好似可以照耀全世界。那一刻,天更蓝,树更绿,空气比以往更清新。