什么的瞬间小学生作文
黑暗,正无声地吞噬着大地。
夜幕布慢慢的拉开,恐惧正一步步向我逼近,太阳此时早已无影无踪,我站在一条无人的马路上百感交集,马路上很静,静得让我害怕到了极点,那种惧使我无法比喻,我的心已经掉进无底深渊,此时的我多么希望能走过一个人啊!我的愿望还是没有实现。
我在失望中寻找着来回的路,可是此时根本分不清东南西北,像一只无头苍蝇,我的心在绝望中留下了深深的络印,无法自拔。、
一种从未有过的害怕朝我袭来,我彻底失去了信心,一阵冷风无情地吹过,我感到了阵阵寒意,一把刺骨的尖刀扎进了我的内心深处,我打了个寒库,此时的我只要一看到风吹草动,就会惊慌失措。远处隐隐约约地看到了一个影子,我的心又在剧烈地跳动着,难道那是一个整天飘移不安的灵魂,我的脚已不听使唤,只觉得眼前一片模糊,我闭紧了双眼,只等着黑暗将我吞食。突然一个声音在空中回荡,近了,更近了,在我转头的一瞬间,一个熟悉的身影已站在我的面前,心中顿时觉得被填满了,不久我才反应过来,那个是我亲爱的人—妈妈!我激动地拉着妈妈的手,小小的心灵被爱占据着,我拉着母亲,我知道那正前方,便是温馨家的方向。