我懂得了什么优秀作文
生活,是多姿多彩的,我们可以观赏优美的景色,品尝友谊的快乐,感受成功的喜悦。
生下来就要快快乐乐的生活,不管遇到多少困难,都不会停止。这是我对“生活”这个词的理解。
生活让我懂得了友谊。如果没有友谊,就不会有人与我有福同享,有难同当。
生活让我懂得了音乐。如果没有音乐,我就不会有哪些奖章与奖状。
生活是多么美好呀,它让我们知道了这么多的知识,说不定它还会给我们更大的惊喜,等着我们去发现,去探索。
生活,是多姿多彩的,我们可以观赏优美的景色,品尝友谊的快乐,感受成功的喜悦。