那是一个夏日的晚上,一家人正在吃饭。突然,一股钻心的痛,我的大门牙松了,我的脑海里像放电影一般:医生拿着一只冰冷的钳子夹住了我的大门牙,然后使劲一拔。想到这里,我不禁打了个冷颤,不敢再往下想。爸爸妈妈看到我这个样子,就问:“你怎么了?”“牙痛”就在那天晚上我失眠了。
躺在床上,在被窝里翻来覆去,脑袋里想着千奇百怪的问题:爸爸妈妈会带我去医院吗?如果去了医院,医生会怎样帮我拔牙呢?钳子是大的还是小的?拔牙会不会很疼呢?就是这些千奇百怪的问题,惹得我心慌意乱。
第二天早上,一如既往,每个人都在干活。突然,爸爸开口说话:走,上医院拔牙去。这句刚说完,我的心加快了,害怕,不安,紧张各种心情涌上了心头,只觉得天旋地转。这句话有如雷劈一般,直劈我的心。
外面的天气很恶劣。乌云密布,雷声作。我和爸爸来到了医院前,只听四周传来了儿童的哭声。我的牙齿上下打颤,只听咔咔咔地声响。
迈着沉重的步伐,我走进了医院,刚进去就觉得“寒风”刺骨,寒毛直立的我望着冰冷的机器。心想:早知昨天就不告诉爸爸妈妈了。但是人生没有回头路,我硬着头皮,缓缓地走向手术椅,四处都是寒光,我的心在乱颤,心里像有一块东西堵着,说不出话来。
躺在手术椅上,我闭上双眼,静静地等待着疼痛的到来,时间一分一秒地过去。一股疼痛慢慢地扎进了我的心,我睁开眼睛,看到医生正拿着麻醉针,在我注入麻醉感愈来愈强,我觉得我要爆炸了,疼痛的浪波过去后,只见医生用手轻轻一拨,牙掉了!我兴奋不已,虽然最嘴还在流血,坏牙拔掉了心里还是挺快乐的。