发生在教室里的一件事小学生作文450字
在我们的教室里发生过很多事:有开心的、有不开心的、有很有趣的、还有难忘的'……不过,有一件事让我至今都没有忘记。
那天,我在外面跳绳,天气太热了,我累的汗流浃背,气喘吁吁地跑到教室,把窗户推开,让凉爽的风吹到我的身上,感觉舒服多了。当我正享受着这清凉无比的微风时,坐在我后面的同学猛的一下把玻璃窗推到了我这边,我很不舒服,因为当时老师正在上课,我就小声地对她说:“你干嘛?”她气势汹汹地说:“我热。”“那你不能脱衣服呀?”我赶紧把玻璃窗又推到她那边。可她又推了过来说:“你为什么不能脱衣服呢?”我很生气,心想:我这么热,脸上的汗珠一粒一粒的往下掉,她都没看见吗?再说了,我也没衣服可脱了呀,她怎么就不能体谅我一下呢?想到这儿我便使劲的把玻璃窗推过去,她又推过来了,力气可真大啊!我们就这样,你推过来,我推过去,谁也没有痛快地吹到风,“叮铃铃”下课了,她出去玩了,我赶紧把玻璃窗推到她那边去。可是,上课了,她又把玻璃窗推过来了。
通过这件事,我觉得同学之间应该互相帮助,不应该你争我夺,这样对谁也没有好处。