下课铃响后,同学们纷纷走出教室,中队长走出教室门口,听见身后“哎哟”一声,他猛地回头一看,原来是一位同学被蜜蜂蛰了,还鼓起了一个包,她疼的在那儿“哎哟”直叫。
在教室门口玩的同学都纷纷进入教室。中队长进入教室走到那位同学面前,一看,原来是小静。小静的泪水占满了她的脸,中队长说:“小静,你怎么被蜜蜂蛰的?”小静伤心地说:“我正坐在位置上写作业,突然两只蜜蜂飞进了教室。我正准备打它们,可是一只蜜蜂却先蛰了我,你看,它就在那儿!”说着,小静指着那只蜜蜂,“还有一只蜜蜂在哪儿!”他又指着在教室空中飞的那只蜜蜂。中队长说:“小静,别难过,等一会儿我陪你去医务室!”有的同学听见小静说的话,对小静说:“小静,我们一定会为你‘报仇’的!”说完,大家拿起“兵器”——旗杆、书本……来打蜜蜂。这时,中队长带着小静去了医务室。小华对大家说:“你们看我的!”他打开电风扇,把停在电风扇上的蜜蜂打了下来。大家我一脚你一脚,把蜜蜂踩得粉身碎骨,大家边踩边说:“你这该死的蜜蜂,谁让你和那只蜜蜂一起蛰小静的。