我们抽签抽到第7个,我们年纪有8个班,我们演得次数是倒数第二个,这算是很幸运的了...
我们坐在板凳上,静静的看着前面6个班的精彩表演,我们与他们比起来,简直是天壤之别,我与其他4个演员从脸上就可以看出大家的自信程度,自信程度肯定是百分之五,原因是我们装备简陋,其他的班都是新买的,我们的却是从各个同学手里凑来的,我们打扮简单,其他班都是淡妆浓抹,我们是彻底没有。
轮到我们了,我紧张的上场,手不停打哆嗦,原本猎人的装扮穿上就很热,加上紧张,我已是大汗淋漓,好似墨西哥汗蒸。
我们坚持了,我们坚信我们能完整的演下来,我们把每个细节都把握着,不能露出蛛丝马迹,不可以让评委们得到扣我们分的机会,但事违所愿,我们仍然是倒三名。
但是我知道我与那几个同学确实都用全力了,这不能怪我们,我们甚至每天放学都不走,留在教室里练习,每天下午上学时早去,躲在教师车棚里偷偷练习。
我那时觉得我很对不起大家,但我现在想通了,我只要用全力,我就能成功!