军歌比赛作文
由于时间久了,所以我们的热情受到严重影响,唱歌的时候明显有气无力,而且学生们开始上课了,所以我们多次换地方彩排,这些地方都是平时不开放的,由于我们的老师小有权利地位就给我们方便了一下!
时间流逝的很慢很慢,我们在这里排练的无聊透顶,但是我们又不能放弃,坚持了半个月左右,如果现在突然不去了,对不起自己啊!所以只能咬紧牙关坚持下去!
第二次军歌比赛的时间到了,这一次也没有化妆什么的,因为一致认为没什么用,所以老师就放弃了想法,这一天也没有下雨,我们的比赛也没有推迟,于是再一次在这个地方集合,正式开始了军歌比赛!
我们的顺序排列在中间,不前不后所以大家觉得不是很好,我们在这里看着别人的表演,我认为演唱的功夫不如我们,但是让大家意外的是其他系居然还有跳舞,武术什么表演,看见这些我就已经觉得想拿一个好名次估计是问题了!
当我们开始的时候,我旁边的人居然临阵脱逃了,使得原本整齐的队伍缺了一个明显的人,我这也是在上去之后才注意到这里,果不其然,凭借唱歌的功夫我们只是一个优秀奖!