“这位郑同学,你的英语作业还没交呢!麻溜的,课代表催着要!”教室中传出了我的催促声。
我组有几位同学懂得体贴人,将作业自觉交给我,我对他们笑眯眯的,“好,很自觉,不错!”我将作业重在一起数了数,咦,一共七人,怎么就只有四本作业?我顿时来了气,每天总有那几个“老大郎”等我去催。
我阴着脸,迈着沉重的脚步,走到赵同学的桌子前,他正在和其他同学打闹,我敲了敲他的桌子:“唉,这位大哥,该收你的作业了,不想受罚的话,老老实实交出来!”可他根本不把我放在眼里,仍在那儿玩,我怒发冲冠,心中的怒火已经到了极点,用力拍了一下他的桌子,吼道:“我讲的是外国话吗?英语作业呢,快点给我,不然的话我就告诉老师,说你作业不交!”他回过了神,洋洋得意地从书包抽出作业,在空中左摇右摆:“怎么,你想要?想要的话就过来抢啊!傻瓜!”我撸起袖子,伸手就要去抢,可是他往后一躲,我扑了个空,我又一扑,他又躲过了,我累得满头大汗,他还在那里笑嘻嘻的:“抢不过我吧!小胖子还不减肥!”我给他的同桌使了个眼色,趁他不注意的时候把他的胳膊扳在桌子上,我轻松地从他手中取了出来。
哼,叫你跟我斗,斗不过我吧,等我翻开作业本一看,我当场就石化了,天上乌云密布,轰隆隆地打着雷,正与我的心一样。
这个早上真太不平凡了,好好的早读时间都浪费了!