每个人都有自己独特的个性,有的淘气,有的文静,还有的是吃货小达人。但,这些个性我都不具备,我的个性就是平凡。
我的成绩很平凡,不算特别好,但也不是很差,但是我觉得就这样其实挺好的。我们班的班长学习成绩特别好,但是家长给她报了无数个辅导班,因此,她没有一点儿时间用来休息。而且如果她考试的时候发挥失常,老师、家长都会特别在意。有好多次,她都被愁哭了,所有的“重任”都压在了她的身上,喘不过气来。她对我说:“如果我能像你这样平凡,不用背负这么多压力,那该有多好啊!”是啊,就这样的平凡,让我感觉特别舒服。
我平时在班里的表现很平凡,不算特别积极,但也不是懈怠。每一次的活动,好多同学都积极地参加,想要展示一下自己的特长,但是我却总不喜欢凑热闹,这基于我平凡的个性。我总觉得没有什么十分完美的特长可以展示给大家,自己心里总觉得各方面能力都没有达到一个高度。但我觉得安静地做一个欣赏者,挺好。
我的外表很平凡,不算特别漂亮,但是也很耐看。我的五官虽然不是特别精致,但是看起来很谐调。同学们都说我很耐看,眼神中总透露出淡然的神情,像一朵默默开放的深谷幽兰。所以,同学们都愿意跟我做朋友,我也觉得这样就很好了。
我就是这样一个平凡的女孩,虽然平凡,但绝不普通。平凡地生活是我的态度,我会一步一步向前走,脚踏实地,坚持自己,创造平凡中的精彩。