游阳光湖公园作文200字
到了那里,我第一眼就看到了一个湖泊,湖旁有许多的大石头和芦苇。石头有大有小  。芦苇有的歪着脑袋好像遇到了一些不愉快的事情,有的竖立着,好像一个个英勇善战的战士,守护着这里的一草一木,不让别人破坏这美丽的景色。湖旁还有一棵树,树上的木棉花开了,美丽极了!瞧,那些红彤彤的木棉花正在比美呢,好像在说:“我最美啦,我最美啦!”
老师带着我们欣赏完这美丽的景色,便找了一个合适地方拍了几张照片又走了。一路上,我们说说笑笑,走了很长一段路,便找了一块草地,老师让我们自由组合吃东西。我们组合好了以后,便把书包里的零食全部掏出来,交换着吃。湖面在太阳的照耀下,闪着金光,好像一颗颗星星掉进了湖里。一阵微风吹来,湖面荡起了波纹,像一 大块迎风舞动的丝绸。阳光湖的水真清呀,清得能看见湖底的青草,阳光湖的水真绿啊,绿得像一块绿宝石。
啊,阳光湖公园真美啊。