赛汗塔拉公园优秀作文
春天,萌芽初发,小草苏醒了。一眼望去,整片草地嫩绿嫩绿的,就像一片绿色的海洋。走在上面,像一块大大的绿毯,暄暄软软的。在蓝天白云下,还有一排排整洁的蒙古包,真是一幅美丽的图画呀!
夏天,经过几场春雨的洗礼,草地更加浓密茂盛了。油绿油绿的。草地上开满了各种各样的小野花,吸引来了许多勤劳的小蜜蜂和漂亮的蝴蝶。它们围绕着一簇簇色彩斑斓的花丛,尽情的歌唱,快乐的舞蹈,仿佛是在欢迎游客们的到来。
秋天,树叶和草地都渐渐变黄了。一阵秋风吹过,满天金黄色的树叶飞舞,在阳光照耀下,闪着金灿灿的光芒。呀!洁白的蒙古包顶上,落满了“黄金”,都像是用黄金搭建出来的。草也被风吹得一浪接着一浪的。这时,你会感觉到,整个赛汗塔拉公园,像是一个金色的世界。
冬天,大雪过后,赛汗塔拉公园白茫茫一片。草地披上了银色的外套,大树穿上了银装,在阳光照耀下,亮闪闪的!这时,滑雪场开放了!我坐在滑雪圈里,从光滑的雪道上往下滑,真快乐呀!
这就是美丽的赛汗塔拉公园。一年四季,风景如画,有空一定要来看看噢!