星期天下午,我们全家一起去了中山公园游玩,我们全家沿着大路来到了游乐场。我们一进去就看到了一个游戏,很多人坐上去都会尖叫。于是,我便向周围打听了这个游戏的名字,原来这个游戏的名字叫“过山车”,他会在空中旋转两三圈,非常好玩。于是妈妈便给我钱买票去了,买完票后,我们便玩去了。一开始我还有一点点怕,因为一开始是在高空旋转的,但是后来,我又感觉非常开心,因为他的速度非常快,似乎超出我的想象,感觉很刺激很享受。
接着妈妈又给我两张海盗船的票,我们到了那个游戏的地方后,发现还真好玩,可以荡得非常高。到我们玩的时候,我都玩得心惊胆战,哥哥也被吓得手直发抖,我觉得这个游戏更加刺激。
然后,我还玩了“旋风骑士”。当时我们买票的时候还人山人海呢。这个游戏更好玩,不过有些人居然吓哭了,真胆小。不过我坐的时候,也有些害怕,生怕我掉下去,玩完这个游戏后,我们都觉得非常晕。
最后,我们还玩了金龙滑车,这个游戏比较好玩,也使我回忆起了我的童年。
游完中山公园,增加了我的胆量,也让我十分开心!