今天,爷爷带我去中山公园玩。公园里风景优美,鸟语花香。一座座坪坝里有着嫩绿的小草,清澈的湖面上有几条嬉戏的鱼儿,两边则是低垂的柳树,稀疏的柳叶在风中飘舞。枫树的枝头光秃秃的,青松和一种不知名的花,在风中伴舞……
公园里还有许多游乐项目,如:碰碰车,过山车,旋转木马等等,只不过那儿“门亭冷落车马稀”。爷爷问我:“要不要坐过山车啊?”我说:“不要了!”因为我看见了“二十元一次”的标志,如果把这些项目玩个遍,那还不如去温州乐园玩呢,那可比这好玩多了!
我们在公园里到处逛,爷爷让我在公园的白鹿石像前照像留念。这时,爷爷对我说:“你爸爸像你这么大的时候,公园里十分热闹,处处都是欢声笑语。那时的游乐项目非常少,可有很多人在排队,想不到现在……”
哦!原来爷爷是带我来找回忆的。