九峰公园里刺激的激流勇进的小学生写景作文
公园里热闹极了。游乐场里人山人海,每个地方都挤得水泄不通。看这边,龙车在我耳边呼呼而过。听那边,过山车上尖叫声此起彼伏。还有旋转的木马 ,电动战艇,小河里悠闲划动的小船…真是太好玩了。而我最喜欢玩得却是刺激又好玩的“激流勇进”。终于轮到我们了,我和舅舅座上一艘木船,飘飘荡荡向前移动,要上坡了,小船靠地下电动皮带慢慢把我们往上拉,渐渐地我们就从龙屁股里进入到黑黑的龙肚子里去了,我还在想龙会不会把我们消化掉,突然“嗖”地一声,连人带船从高处冲到低谷,顿时水花四溅,我们衣服、脸上全是水,妈妈说我们就是两只落汤鸡。
好玩的时间都是过得很快,天渐渐暗了,我们依依不舍的回家了。