春天来了,万物复苏了,百花齐放,阳光明媚,小鸟从南方飞回来了。春风姑娘悄悄地来到了我们身边,美丽极了,春天像一个臭美的小姑娘,春天蝴蝶满世界飞,美丽极了。我们校园里也充满了春天的生机,到处都是鸟叫声,到处都是漂亮的花。迎春花像一个害羞得小姑娘,躲在一个不起眼的角落里,好像不让我们找到它一样。一朵朵小黄花让人看着马上就精神起来。香樟树可是到处都能看见的,可是它们都跟我们校园里的可没法比,他们站如松,真像一个威武的哨兵守卫着我们的校园。杜鹃花开了,它那娇嫩的花瓣让人摸着真舒服,好像一条鸭绒被。我在教学楼后面发现了一棵不知名的树,这棵树像一个巨人,他落得东西并不是只有落叶,还有一个个羽毛它的绒毛摸起来真舒服啊,软软的,而且还是粉红色的,如果整个世界都种满了这种树,那真是太美了!
除了动物和植物,整个学校的同学们都高兴极了!大家下课了,就欢蹦乱跳的和自己的好朋友一起到操场上去玩。有的在玩猫捉老鼠,有的在玩老鹰捉小鸡,有的在比跑步,有的在比跳远,还有的在玩跨三步……真是应有尽有啊!