4月9日上午,课间活动时,我和同学们在操场上都玩的很开心,很快就又要上课了,同学们都快速地往教室跑,我也跟着跑。突然,我感觉眼前好像有什么东西躺在地上,停下脚步,仔细一看,哦,原来是一件校服。我看看周围,同学们都已回到教室了。怎么办?我要不要将衣服捡起来呢?不知道是哪个同学不小心给掉地上了,一定很着急。算了,没时间了,我迅速地将校服捡起,仔细一认,哈哈,原来是一年二班一位林同学的。马上就要上课了,我正想往一年二班走,真巧,遇见了我以前幼儿园的好朋友蔡琪同学,她刚好也是一年二班的。我赶紧把校服交给她,让她还给那位林同学,蔡琪同意了。我赶紧往自己的教室跑,总算是在老师来之前坐回了座位,好险!
这件事我在学校没有跟别的人说起,不过晚上回家的路上,我还是忍不住偷偷告诉了妈妈。妈妈夸我做的棒!还告诉我说以后要是有类似的事情,要是自己解决不了的,最好还是直接告诉老师,老师会帮忙处理好这些事情的。我记住了。
事情虽然很小,不过我心里还是挺美滋滋的!