九峰公园小学作文
大年初四,我和妈妈。还有朋友一起去九峰公园游玩。
到了九峰公园,我看见人山人海,真热闹。人们都穿着漂亮的衣服,三五成群地涌进公园。
我们先去儿童乐园玩小火车。小飞机。水上开船等等。但是最刺激。最有趣的是海盗船了,当它往上摇的时候,我的心都快跳出来了。当它往下摇的时候,我的心就收回去了。我在上面大声叫喊着。
游了儿童乐园,我们就去了猴山。一只只猴子很可爱。很调皮。有些在饶痒痒,有些在荡秋千,还有些在睡觉。你只要把吃的东西扔进去,猴子们就会蹦着跳着,一窝蜂似地来抢。吃完后,它们还会伸出手来向我们要。
我最喜欢九峰公园了,因为它带给了我很多快乐和乐趣。