九峰公园小学作文
周末,爸爸妈妈不上班带我和弟弟去九峰公园玩,我们刚进去就看见落叶随风飞舞,公园里的游人真多,有的在练剑,有的在玩,有的在散步,有的大人带着小孩进了儿童乐园,这里人真多。
我想因为秋天不冷不热的原因吧,我们想登高望远。我们很快就爬到了半山腰,我们累了,坐在台阶休息一下,这时一阵秋风吹来,凉爽极了,吹得落叶飘到我的身上。我们继续往上爬,终于到了山顶上,一眼就看见落叶铺成的地毯,踩上去“沙沙沙”得响。这时我看见了我们班的同学王家曦和他爸爸也在山顶。我突然发现了有一个小水池,里面有许多野粟子,我在小水池里检了三个野粟子,我坐在台阶上。看见整个九峰公园浸在彩色的海洋里,漂亮极了。这就是秋天的九峰公园。