大家好,欢迎收看406八卦观察站,我是主播月亮。最近,咱们去参加了学校一年一度的“科技大玩场”。大家都议论纷纷,说活动很好玩。那么,我现在就带大家去活动现场看看吧!
首先,我们来看看最有科技感的无人机吧!这里主要是操控无人机飞行的活动。你只要先摇一下左边的手柄,再控制右边的手柄,就能让无人机飞起来了。不过如果你用力过猛的话,可能会把无人机卡在桌子底下。
对了,今年最火的一个项目是VR眼镜。你只要戴上一个特殊的、类似眼罩的眼镜,就能在动画世界里身临其境。哇,这队伍……也太长了点,整个队伍的长度相当于足球馆的宽,大概有七八米吧,反正很长。只见一个幸运的男生坐在椅子上,慢慢享受着只有他才能看到的动画场面。只见他一会儿脸色苍白,一会儿好像要吐的样子,一会儿拍拍胸口,一会儿惊恐万分,感觉再看下去就要魂飞魄散了。结束后,那个男生飞快地摘下了眼镜,又激动地排回队伍后面去了。真是所谓的“意犹未尽”啊!
介绍完最热门的,我就要介绍……最冷清的了,最冷清地项目是打靶。其实也说不上冷清,只是这个项目有点……。呃,老掉牙了。负责这个项目的是我们的“叛徒”老师——高老师。高老师像平时一样,面带微笑地望着同学们。小明排在队伍的最前面,只见他一本正经地搭上箭,拉开了弓……“砰”,哈哈哈哈哈,那一箭正中高老师的头!啊,爆头了!小明的脸顿时成了红苹果,他扔下弓,逃跑了,只有高老师一脸懵地站在原地。后面排队的同学们,有的笑得蹲在地上起不来了,有的向前面的人焦急地打听着,有的人一边笑着喘气,一边断断续续地说着……,场面一下子就混乱了。
好了,今天的欢乐班级事就八卦到这里!再见了,各位八卦圈的朋友们!欢迎大家都来关注我们406班的班级小事!