以难忘的人为题的作文
在记忆的长河中,有很多人经常在我的记忆中闪耀。然而,我最难忘的人是奶奶。
奶奶中等身材,不高,头发花白让我很担心。为了我的生活,我勤俭节约。所以我奶奶的温饱不会超过50元。一旦超过,下次保存。
有一天,在一个阳光明媚的下午,我在学校玩的时候,突然,风刮得很厉害。不久之后,下起了倾盆大雨。我奶奶做饭的时候看到外面下着倾盆大雨,想起我没带伞,就亲自来接我。接到我后,我试着把伞向我这边倾斜,却让雨水打湿了我的左半边。回家后,奶奶不理自己,而是拿起毛巾给我擦头发。擦完之后,她马上去做饭。第二天,奶奶显然睡不起,但她仍然坚持做早餐、洗衣服、打扫卫生和拖地最后,奶奶导致了她的风湿病.
有一次,奶奶做饭的时候,突然洗衣机响了,奶奶听到我哭,马上放下手中的活。原来我不小心摔倒了,脚在流血。这时饭都快糊了,奶奶没理,而是扶我到卧室,然后去做饭。厨房里的事情都解决了之后,出来给我上药的时候,看到奶奶的“没事,有点小伤,时间长了就好了。”
从这两件事,我可以看出我的爱有多深。它比山高,比海深。你怎么能告诉我忘记这种爱和这种感觉?