马上就要开学了,我们将回到学校上课。那天返校时,有的同学在小声地谈论着对新学期的期望,大家都有自己对新学期的计划。
这一学期在德、智、体、美、劳几方面我都打算计划上一个新台阶。在学校听老师的指导,认真地上好每一节课。这个学期尤其要注意在家里的学习,每天下午放学回家后干的第一件事就是认真地完成老师布置的家庭作业,仔细地看好每一道题。老师布置的作业完成以后再写家长给留的练习册,遇到不会的题反复思考。做完以后认真地检查一遍再交给家长检查。上体育课时,我将仔细聆听老师说的一字一句,老师让练的体操也认真地练,绝对不会有一丝差错。上品德课时,老师讲的每一句话都是至关重要的,我要仔细地听,因为我知道,老师给我们讲的是优良的美德!
在这金色的季节里,我希望和同学们一起成长。