在我们的笑声中度过了一个免费的暑假。学校马上就要开学了。
学校开学了,我们可以和同学一起听课程和活动。欢迎新的学生和老师。开学了!快乐无处不在。
在课堂上,我应该认真听讲,回答老师的问题,完成作业,并在同一天完成作业。剽窃是不允许的。不要羞于问问题。要像孔子一样勤奋好学。预览当你不认识单词时,查字典并做标记。尊重老师,热爱课堂。准备好帮助别人。
去年初我制定了一个计划。我想得很好,但那是对的。我只是一言不发,没有成为一个好学生。现在我想在新学期里取得更大的成绩。我们应该从同一条线出发,努力跑。不要爬到半山腰而放弃。你应该坚持下去。