开学了,我已经上三年级了,但是上学期我的成绩不太理想,在新的一学期中,我要把自己身上的缺点全部改掉,如:上课不专心听讲、写作业不认真、学习做事拖拉的一些坏毛病。
我为自己做了以下计划:首先,早上到校后认真读、背课文。上课时专心听讲,积极举手发言,不做小动作,认真完成老师布置的作业,而且字要写好。有不懂的问题要及时提出来请教老师或同学。课间不和同学打闹,做文明游戏或者看课外书。放学回家,先要完成家庭作业,再把这一天学过的知识复习一遍,把第二天要上的课预习一下。 这些就是我在新的一学期里的打算,我会向这些目标努力!