东湖作文
临海的朋友们,你们应该都知道东湖吧?东湖是北固山下的一道风景线,就让我来为你们介绍一下吧!
早晨,我来到东湖,映入眼中的是一片平静的湖。啊,这清中带绿的湖水多像一面明亮的大镜子呀!我继续往前走,踏着石头小路,一直走到了东湖中央。一路上一排排柳树在向我朝手,一朵朵野花在对我微笑,一只只鸟儿在为我歌唱。
再往前走就是东湖广场了,那儿更是美不胜收:人们有的在嫩绿的柳枝下乘凉,有的在广场中间跳舞,还有的在周围骑车。真不知道是东湖带给了人们乐趣,还是人们为东湖增添了色彩哩!
东湖里边还有许多凉亭,我也偶尔在那儿休息一下,看看书,好不悠闲!凉亭周围有几棵高大、挺拔的大树,总能为人们带来凉爽。
东湖是大家十分向往的一个栖息之地,我爱它的美丽,我爱它的繁荣,我爱东湖!