东湖作文
东湖,乃贵港第一大湖。位于公园路的小街里。
东湖旁种满各种树木,一大块绿草如茵的草坪,是休息的好地方,园内设有各种游戏、道具场所。去玩一天下来,你不得不连声说“好玩、刺激”。有电子枪、厉险城和抛圈等。一大清早就有老公公老婆婆去练太极拳,夫妻俩在一起跳舞,大家坐在石凳上聊天
可是,每当你到东湖时,阵阵腥恶臭就会向你袭来,原来是一堆堆翻白肚的鱼发出来的,这种气味真叫人作呕,原本一块好的“风水宝地”一下子被这样的死鱼“搞砸”了。荷叶也要死掉。用鱼网放入水底,往上一捞,你猜是什么?是一个个破破烂烂的垃圾袋。这都是一些人乱丢垃圾造成的
一些外地人来到东湖,看到这么好的建筑,当然发来看个够,可谁知刚走进就纷纷议论:“是哪儿发出的臭味,太臭了”。找到了臭味的来源,后面的事可想而知。
如果世界上人人都养成了不乱丢垃圾的好习惯,那么世界将是多么美好呀,人类啊,请你们不要再“破坏”地球了。