东湖作文
东湖公园绿树成荫,亭台楼阁,倒映在水中,是人们观光旅游的好去处。
春天,湖边的柳树发芽,迎春花开,桃花也笑红脸,小草从地上探出头来,小鱼在水里游来游去……东湖一派春意盎然的景象。
夏天,东湖公园是人们避暑的好地方。蝉在柳树枝头不停地鸣叫着,好像在诉说夏天的炎热。人们坐在凉亭里一边乘凉,一边观赏东湖的景色。
秋天,树木还是那么绿,只有枫叶变红。桂花开,散发出淡淡的清香。
冬天,柳枝枯黄,可别的树叶还是那么绿。薄薄的一层冰,就像一面镜子。要是再下一场雪,树上、凉亭上银装素裹,那就更加好看。
东湖公园的景色太幽美,人们一年四季也看不厌。