东湖作文
深圳的公园可多啦,最大的是东湖公园。那里风景优美,空气清新,是个可爱的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。人们在草地上做运动,小朋友们在堤坝下放风筝。
夏天,树木长得郁郁葱葱,老爷爷、老奶奶在树荫下乘凉,说说笑笑。太阳出来,千万缕像利剑一样的金光,穿过树梢,照射在草地上。草地上盛开着各种各样的野花,有红的、白的、黄的、紫的……真像个美丽的大花坛。
秋天,松柏显得更苍翠。秋风吹来,落叶子在林间飞舞。菊花开啦!在这里每年的这个时候都有一次菊花展,然们都把它们拍下来,在照片里细细的回忆。
冬天,西北风呼呼地刮过树梢。小朋友们都不怕冷,穿着大棉袄,跟着大人们一起去爬那高高的山呐!
东湖公园一年四季景色迷人,是一座美丽的大花园。