今天,我们去张家界玩,我们全副武装,准备出发。票是在3:50分,要做很长时间的火车,我们到了。已经是午夜12:00点了,我们到了终点站。我们下车了,我们的导游在外面等。导游带我们回去休息,然后在5:00点起床,准备出发。唉——好累啊!我还没睡醒呢!
不过为了这次旅游,我豁出去了,谁知,不是直接去旅游,而是要做很长时间的车,哈哈!又可以睡觉觉喽!一眨眼工夫,我们到了,外面骄阳似火,累得我们热汗直流、汗流浃背。我们走了,先去张家界看山,山又高又大,奇形怪状,实在太好看了,如果在这里拍照,可有纪念价值啦!我们买票买好,出发了!我们先去天梯,唉——天梯就是天梯,连排队都排成“天”一样高!我们排了差不多三个小时的队伍,终于到啦!我们乘着电梯上去了,好高啊,从上面往下看慌兮兮的。所以我闭着眼睛到上面,接着,我们爬山,不过悲剧的是我们分散的。我们拍了很多很多的照片。
超多的,最后拍到内存快爆了才停止了。我们肚子饿了,只好饭后又乘着天梯下去了,我也不知道为什么,下去的时候我拼命的往下看,好壮观,大房子变成手指甲这么小,哇!好好玩哦!我又删除了一些照片,又拍了一些照片。我们玩到了3点,该回家了。