张家界一个风光明媚,一个令人陶醉的"世外桃园"!今年国庆我们全家一起来到这闻名遐迩的仙界,
一路上路边的树儿使劲向后跑;风儿呼呼的打鼾;地面好似小溪流水般向后流去。不久便到了张家界,车子飞野似的奔驰着!到了森林公园我们买了票进了公园,坐着一辆车随着盘曲蜿蜒的山路而上!
下了车上了览车,虽然起了雾但还是那么壮丽!好像在古木参天的树林里加上了一根白段子。到了顶峰我们走下山参观。一个子妹峰好似桂林之山一样拔地而起,突兀森郁在耸立在天地之间,连绵不断。一根峰峦雄伟的定海神针屹立在群树中,一个雾海金龟在茫茫雾海中翱翔着。一个老鹰喂子,雄狮回首!
真是美妙绝伦!好的无可挑剔!