关于红山的作文
提到了红山,我承认,我心里为她骄傲,为她自豪。对她,我有说不完的敬意和感叹。她有着5500多年的文化历史,是一个不论风水,不论文化,都是一个值得她的儿女歌颂的宝地。而我,就是一个不折不扣的红山人。
红山入冬比较早,几天前,这里就下了一场大雪,这场雪,对于我们孩子来说无疑是一个好事,因为,我们又可以在这白茫茫的天地间无忧无虑的尽情的玩耍了。虽说我已是初中生了,可玩依然是我的天性。我认为,只有玩得痛快才会活的精彩。
雪下的静悄悄的,似乎又有一些肆虐,有些狂乱,还有些,说不出来的味道。
学校对面盖了一座新楼房,鲜红鲜红的琉璃瓦,似乎有些发亮。然而,雪似乎有意要和他们比谁的皮肤白暂,谁的皮肤好看。的确,雪真是白极了,白的空灵,白得可爱,白得让人喜爱。尤其是在红色上面,显得,妙极了。
有人说雪是六瓣的,又有人说雪是八瓣的,百闻不如一见,我真的想看一看,它到底怎么样,于是,我伸出手,悄悄的对天空说:借我一下,好吗?雪花纷纷扬扬向下飘落,落在了我的手上,我刚要看,他却又摇身一变,变成了小水珠。我生气的向地下甩了甩,他却连影子也不见了,是,他不想让我看见;还是,他会变魔术?