一个阳光明媚的早晨,红彤彤的太阳从一座座高耸的山峰中探出了脑袋,好像在跟白云妹妹说:“白云妹妹,早上好!”
瞧,太阳光照到湖面上,湖面上波光粼粼,多漂亮啊!湖中间还有一座小岛,小岛上有许多灌木丛,有的高,有的低。小岛上还有一个小巧玲珑的小亭子,亭子顶上是橘红色的,真像一个熟透的果子。亭子里还有石桌子、石凳子,人们累了可以坐在里面喝喝茶、聊聊天。亭子旁边有一座小桥,小桥弯弯的像月亮。
远处,有两个小朋友在赛跑,他们都大汗淋漓,衣服都湿透了,快到终点的时候,小男孩气喘吁吁说:“我跑不动了,你接着跑吧!我要歇一会儿。”小女生说:“快到终点了,你再坚持一会儿。”旁边有两位老爷爷,一位在练剑,他的剑舞的非常快,像一阵风一样。另一位在打太极,他很平心静气,表情很专注。还有两位叔叔在唱京剧,他们的声音非常洪亮,唱的也非常好,吸引来了几只小鸟,和他们一起唱歌。
公园早晨的风景就像一幅美丽的图画,我爱这幅画!