公园晨景作文
早晨旭日东升,我来到公园欣赏着美丽的公园晨景。
此时的太阳羞红了脸,仿佛是一个害羞的小姑娘。两只美丽的大白鹅,早起到湖面上游来游去,欣赏着美丽的风景。放眼望去,小胡好像披上了一件火红的外衣,湖面在阳光的照耀下波光粼粼,美丽极了!清澈的湖水里,还有许多水草在随风飘动,就像在跳舞一样。水里的鱼儿时不时也探出头来,欣赏这美丽的公园晨景!
岸边柳树非常粗壮,它的柳条又长又细,自然地垂落下来,好像小姑娘的秀发一样!柳树旁边有许多美丽的小花,它们形态各异,颜色也互不相同,好像在比谁更美呢!同花儿作伴的还有一些翠绿的小草,草尖上还有许多晶莹剔透的露珠,好像一颗颗美丽的小珍珠。一阵微风吹来,散发出淡淡的泥土的清香。
不一会儿,公园渐渐热闹起来了。小朋友们一起认真地做着早操,老爷爷老奶奶们也穿着运动装,开始锻炼身体,他们每个人的脸上都露出了开心的笑容。
早晨的公园真是一副多姿多彩的图画,我喜欢这美丽的“图画”!