暑假里的一个早晨,我去公园散步。
在河边的时候,我看到了半个太阳,它像个害羞的小姑娘。一座座高楼大厦,在太阳的光芒下,显得非常壮观。一座小木桥在太阳的照射下,金灿灿的发着光。河里的荷花,有的盛开着,像小姑娘漂亮的花裙子,有的含苞待放,像个粉红的桃子。几只白鹅在水中游泳,碧绿的荷叶像一把把撑开的大伞,一阵风吹过,几滴小水珠在荷叶上翻滚着,像是在荡秋千。两只蜗牛在荷叶上散布,它俩好像在说:“你好啊,白鹅。”
过了一会儿,一群人走了进来,公园里一下子热闹了起来,老爷爷和老奶奶一边聊天,一边跑步。小明和小红在一起做早操,一些阿姨在练嗓音。公园的早晨真令人留恋啊。