听说公园建好了。星期天的早晨,我早早地起床,洗脸刷牙吃过早饭,准备去公园玩。把这个想法告诉了我爸爸,没想到爸爸愉快地答应了。
一路上我蹦蹦跳跳,心情特别高兴。以前因为公园建设,不让在公园里玩。我现在好想知道公园里是什么样的。不一会,公园到了。
公园里热闹非凡,天空中一群小鸟在叽叽喳喳的叫着,一阵微风吹来树木舞动着她柔美的身姿。公园的雕像就像一位英雄守护着公园的每一个角落。公园里有很多漂亮的建筑物。爱美的阿姨还在那里自拍。中间有一个小水池,池里有石头,还有一些小鱼在自由自在地游。突然听见远处传来一阵动听的音乐。我好奇地跑过去,原来是一群阿姨和奶奶们在跳广场舞。只见她们随着音乐的节奏跳着整齐的舞蹈。那动作忽上忽下、忽左忽右,是那么优美。还有很多跟我一样的小朋友在里面钻来钻去,有跳长绳的。有个大的运动场,里面很多人在打篮球,乒乓球。因为有这些,所以给公园的早晨增添了一道美丽的风景。
公园的早晨,真的是太美了!